Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЕМТ 938 вопрос

На 938 Емт диск слишком глубоко сел и начал слегка чиркать резиновой прокладкой ,ну вообщем снизу есть болт который регулирует по высоте диск??я так по крайней мере подумал,если его вкручивать то диск идет вверх,ну раз дума пошла такая пьянка дай думаю почищу от пыли,смажу и т.д ,выдернул диск все сделал,а он пес назад несадится,так что хелп,внутри шкива заметил странную втулку из гранулов бронзы,видимо назад надо вставлять по какому то алгоритму,если у кого есть опыт отзовитесь.

Прочитал факин мануал,нашел болтик который мешал,а втулка из бронзовых гранулов оказалась накопителем для масла.Все

Питер! Как обладатель такой же вертушки и неопытный юзер имею вопросы. Почему диск просел? Винтик который Вы крутили, он в самом деле поднимает и опускает диск или это не правда?
Хотел Вам предложить сервис мануал, он у меня на ксероксе сделанный, но он у Вас я вижу есть.
Если не трудно, напишите мне на емейл lenin1957#bk.ru
У меня есть кое какие вопросы к Вам
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)