Хотелось бы узнать у вас , дорогие мои , некоторые моменты касательно мелкой доработки вертушки : как они повлияют на звук. У самого она пока бездействует по некоторым причинам.
1. Если тонарм установить на площадку из Алюм. толщиной 5мм , а не посредственно на стол из МДФ.
2. Залить тонкий алюм. диск виниловой массой (ессно потом обработать). Так же интересен сам тех.процесс заплавления полости диска.
3. Если на стакан основной оси (на которую одевается диск) налепить герлену по окружности.
4. Если развязать механически мотор от стола.
Естественно вопрос обращения к тем кто проводил данные наблюдения а не теория.
Почему предварительно интересуюсь - потому что в случае неверного направления вернуть былое по некоторым доработкам будет не возможно.
Буду благодарен за любое высказывание.
1. Если тонарм установить на площадку из Алюм. толщиной 5мм , а не посредственно на стол из МДФ.
2. Залить тонкий алюм. диск виниловой массой (ессно потом обработать). Так же интересен сам тех.процесс заплавления полости диска.
3. Если на стакан основной оси (на которую одевается диск) налепить герлену по окружности.
4. Если развязать механически мотор от стола.
Естественно вопрос обращения к тем кто проводил данные наблюдения а не теория.
Почему предварительно интересуюсь - потому что в случае неверного направления вернуть былое по некоторым доработкам будет не возможно.
Буду благодарен за любое высказывание.