Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Чубайс буги

Всвязи очередной порцией морозов,чубайсовские молодцы зарядили 230 вольт и по два раза на дню крютят фазы(видимо распределяют нагрузки) ,поэтому
как то не радостно,что  за страна.

Я вот тоже болею сетевухой, расскажите где вы такое узрели? У вас приблизительно какой коэффициент гармоник в розетке?  Крутят фазы это в буквальном смысле?  

Сунь пальцы в розетку и узреешь коэфицент гармоник и фазу.

Очередное чмо?

Г.Г. Это "звание" за тобою прикрепилось и нечего на других перекидывать.

2 3 / Glad Sod  

На 0. Вполне возможно. При случае я у знакомых ребят в Мосэнерго узнаю, что там делалось. Да и в РАО свои люди есть на уровне зам.преда...
Что значит "крутят фазу"?  У тебя они что по линиям меняются местами? Это возможно, когда переключают обмотки и линии на подстанции. Главное, чтобы защита вовремя отработала, если что...

Ну страна конечно не подарок, но все же лучше чем в Грузии бля. Кстати, Германия тоже не была готова к "русской" зиме и х.з. что там у них с элекричеством в розетках творилось?

Кг штука непрятная конечно в сети, но не на критическом пути, если БП пострен грамотно... Образно говоря, в П-фильтре первый кондер больше срет, чем Кг сети, а если еще и сам сетевой транс на пределе при этом, то мало не покажется. ;-) А потом обычно следует рассказ, что однотактные усилители говно...  Ну так - к слову...

...Вчера включил послушать музыку, мне понравилось...

Цитата
но все же лучше чем в Грузии бля

А че там в грузии бля? И почему бля? :-)
Это где то от нас недалеко вроде.

Цитата
...Вчера включил послушать музыку, мне понравилось...

так неделю не выключаю, нравится...
Главно и соседям приятно сделать удается:-)
подпись.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)