Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос.

Здравствуйте,граждане!
Скажите пожалуйста,обязательно ли всегда нужно выключать вилку проигрывателя из сети? Когда он не работает,конечно :) И почему производителю нельзя было сделать какую нибудь кнопку on\off или power? Просто не очень удобно - хочешь послушать-к розетке,послушал-снова к розетке. :)
 Заранее спасибо.
 P.S. Проигрыватель - Thorens TD-165s

Андрей я свой вертак из розетки не выключаю.

Соображения два (для любой аппаратуры со "спящими блоками питания"):
1. Пожароопасность в случае резкого повышения напряжения в Ваше отсутствие.
2. Когда таких приборчиков в доме около десятка, а каждый берет в "спящем режиме" по 10-20 Вт, то сосчитайте-ка общий расход энергии... И, кстати, возвращаясь к п. 1, во сколько раз возрастает вероятность того, что какие-либо из них не пустят красного петуха в результате п. 1 (тьфу-тьфу-тьфу!)?
ПрЮвет!

В случае проигрывателя TD-165S можете не выключать его из розетки.

...Равно как и ЛЮБУЮ другую аппаратуру даже со "спящими" БП.  

На 2 Тоже здраво.

Мой дживисевый вертак жрет два ватта из сети.

А у меня на днях ночью свет вырубало, утром проснулся, а видик не работает:(, так что береженого бог бережет
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

2 ГОЛОС
Извините,я не корысти ради...просто интерестна. А почему в случае именна с Торенс ТД 165с можно не выключать? Не поймите превратно...просто хоцца проявить момент до концца :)

А не проще через пилот запитать там кнопочка есть
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)