Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3
RSS

И еще раз о Техниксе 1200 ...

Уважаемый Agent Smith! <br>Фирма Stanton Magnetics в основном известна своими клубными (диджейскими) головками. Однако она вообще производит море оборудования для дискотек (вертушки, микшеры и прочая). Видимо, на определённом этапе своего развития, они решили применить своё приличное количество налички для разработки аудиофильской головы. Что у них не особо вышло - по отзывам специалистов. Трудное это дело - со свиным рылом да в калашный ряд. Аудиофилы ведь живут в мирке маленьком, замкнутом, и чужих (а тем более идеологических противников) не любят. <br>Правда я знаю уважаемых людей, которые признают, что 981-я была очень неплоха (за свои деньги). 681-я же, поскольку построена на базе клубной головы, так никогда и не достигла признания масс.
Для Александра Яковлева. <br> <br>Спасибо, теперь вопросов больше нет.
Фирма Stanton кроме того делает закрытые телефоны с прекрасной изоляцией. <br>Александру Яковлеву: <br>неужели обязательно быть идеологическими противниками ? Молодое поколение vs поколение умирающее, <br>клубная культура vs замкнутый мирок аудиофилов. <br>И объединяет их, кроме желания послушать музыку, ВЗАИМНАЯ неприязнь. <br>Хотя одни тем не менее покупают Техникс 1200, а другие берут АС, которые (пока) упорно разрабатываются для классической музыки. <br>Уверены где свиное рыло, а где калашный ряд ? Я тоже. <br>Впрочем это естественно и было бы удивительно если этой неприязни не было. <br> <br>Спасибо за Ваши мнения, вот еще такой вопрос - <br>насколько я понимаю прижимная сила это баланс между жизнью пластинки и качеством ее воспроизведения. Ваша золотая середина ? <br>Сколько проживет пластинка если использовать 4гр Stanton ?
Роман! <br>Я к сожалению не имею длительного опыта владения виниловой коллекцией, поэтому ничего не могу сказать о сроке службы пластинок под Стэнтоновской нагрузкой. Разумным же пределом я считаю 2-2.5 грамма. <br>Насчёт неприязни - я говорю отнюдь не о себе. Я как раз существо остаточно гибкое (по крайней мере считаю себя таковым). Но вот воинствующие аудиофилы - это ого-го! На audioasylum.com порой такие бойни происходят когда какой-нибудь авантюрист (типа Вашего покорного слуги) напишет в разделе для DVD-A и SACD форматов что трёхтысячный проигрыватель SACD звучит хуже, чем его (авантюриста) трёхтесячная же вертушка! :)
Александр, большое спасибо за доп-информацию по головкам Стэнтон. Я прекрасно понимаю, что удержаться от искушения лягнуть нерадивого аудиолюбителя из калашного ряда вроде меня достаточно сложно... Для всех же остальных сообщаю, что не далее, чем на днях я (как многие из вас уже знают) купил головку Шур V15 для своего приятеля. Он любезно разрешил мне попробовать ее на месте моего собственного Стэнтона. Докладываю: никакой, заслуживающей внимания, разницы обнаружено не было. Из чего я делаю вывод, что мой Стэнтон (даром, что якобы диджейский) ничуть не хуже. А спорить с тем, что 15-й Шур так-себе головка я думаю смельчаков не найдется...
Sanchez Raoul! <br>Вы сравниваете звучание приигравшейся головки и новой, только что купленной? Не смешно. <br>Приличные головы требуют как минимум 20-30 часов для приработки. <br>И перестаньте уже мне приписывать нападения на Вас. У нас с Вами разные взгляды на некоторые вещи - ну и что? Воевать? Упаси меня бог. Я на этом форуме присутствую не для этого. :)
Нет-нет, что Вы! Никаких войн! Просто Вы как-то очень уж пренебрежительно высказались насчет... а-а, ну ладно. Не смешно, ИМХО, другое: то, что Вы полагаете, что после эн часов приработки ГЗМ начнет играть радикально по-другому. Вот это точно не смешно. Хотя если уж люди готовы верить в то, что кабеля нужно "греть"!, тогда наш случай еще не самый тяжелый :-) <br> <br>Мне тут пришло в голову, что если кто-нибудь из аудиофилов вдруг соберется купить себе новую машину, он обязательно должен будет попробовать ее в тест-драйвах с разными свечами на предмет, какие лучше по ощущениям от езды!
Интересно, что Вы упомянули свечи! Я всегда их меняю, как только покупаю машину. :)
Поворошу немного прошлое(вытянул полный архив, читаю с 2001го года)..

Рауль, а чего Стэнтон 681ый такой относительно дешевый? http://www.needledoctor.com/s.nl/sc.9/category.-109/it.A/id.299/.f к примеру за 130баксов
http://www.dj-shop.ru/view_full.phtml?p_id=91 или вот вообще за 104евро.
Или это именно за счет II, вместо III модели 681ой?
Спасибо.
Цитата
Так аппарат то чисто профессиональный. Поэтому это более чем нормально.
Но тонармы не просто сменные как все "выкрутил-вкрутил-настроил", а легким движением руки ...
Вот это да!!! Тонармы легким движением руки? Может еще и мотор легким движением руки меняется?
Technics в свое время начал усовершенствовать свой знаменитый тонарм EPA 100 и выпустил такие потрясающие тонармы как EPA 250, EPA 500, у которых
легким движением руки меняются трубки.
Все остальное про лекгое движение руки похоже на ПОЛНЫЙ БРЕД.
Приведите мне хоть одну ссылку на этот охуительный SP 75, извинюсь лично и еще приведу на поклон всю семью, друзей и соседей :)))
Цитата
Видимо, на определённом этапе своего развития, они решили применить своё приличное количество налички для разработки аудиофильской головы. Что у них не особо вышло - по отзывам специалистов.
Ну почему так сразу не особо вышло? Просто те, с которыми вышло ( серия 981 или WOS ) весьма редкостная штука и достаточно дороги. И с отзывами именно на эти головы тоже все Ok...
В самом лучшем состоянии оказалась пластинка с самой плохой никому не нужной музыкой
Страницы: Пред. 1 2 3
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть