Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А что форум не работает?

Второй день полное молчание. Что, все замолчали?  

Иссякли:)

Иил загнали себя комплексами : боятся лишнего сказать.

По собственным ощущениям, стало как то скучно и не интересно в сотый раз обсуждать вопросы - Прожект или Рега, или какая головка за 30$ играет лучше всех. Единственная отрада - почитать посты Олега Новомлинцева, так что, Олег, пиши чаще, а то без тебя форум вообще загнется.

Подобные темы (рега или project, MM или MC) уже в сети окрестили мандарины VS апельсины . В любом деле есть такие "дилеммы", над которыми парится любой новичок в данной области. Приди на компьютерный форум, обязательно - AMD или Intel. На гитарный приди - медиатор или пальцы...

Саша тебе скучно.Посмотри на свой ID и к примеру на мой.Есть вопросы.Мне еще много ,чего есть здесь подчерпнуть.Ты уже давно сложился как ВИНИЛОВОД,я нет ,это не лести ради,а факт.Старики(имеется в виду не возраст) уходят, молодеж остается.А вопросы эти будут вечными ,сколько бы их не обсуждали.Посмотри .что здесь обсуждалось года 3 назад,а 4.

Ни хера не понимаю. Не приходят письма автоматом в мой почтовый ящик. с форума. Ничего не менял, главное!

Серега.
Попахивает черной полосой.Интернет не работает,письма не приходят,с лампами нае.....ют.Серега крепись мы с тобой.

Да нет! Я серьезно! Не приходят рассылки ко мне в ящик с форума. Что за херня. А я уже привык.
Наверное надо  по новой зарегистрироваться и обозвать себя как то по другому. Кончится видать Сергей Берестов и появится какой нибудь Птибурдуков.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)