Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мнение спецов по LINN LP-12 SONDEK

Здравствуйте всем кто решит ответить.Хочу поделиться и услышать советы знающих людей по вертушке LINN LP-12 SONDEK питание обычное тонарм LINN BASIK PLUS.Хочу приобрести данный аппарат(скорее всего уже на 90% решил её взять),сейчас он у меня на прослушивании.В связи с этим хотелось-бы услышать мнение спецов имевших дело с данной штучкой.Винилом увлекаюсь с 1976 года но дорогих проигрывателей(мне он обходится в 19000руб состояние отличное выпуск примерно наверное первых лет так-как верхняя крышка не подпружинена,а выставляется упор в корпус и петли такие как у чемоданчика хромированные) у меня не было.Из последних слушал восновном Деноны средней цены (DP-1800 DP-3000 и было три Микросейки DD-7 DD-8 BL-51) и сильно большого восторга они всё-таки не вызывали.А послушав ЛИНН, всё что было раньше у меня вообще потеряло всякий вес (это лично моё мнение прошу не осуждать),так как сыграл ЛИНН я ещё не слышал,очень понравилось (конечно я слышал не много ).В связи с этим хотелось-бы услышать мнение спецов по данной вертушке.Всем кто ответит огромное спасибо.Извиняюсь за столь корявое изложение. Да головку при прослушивании использовал свою старую ещё с 1973 года ШУР M44MB с родной иглой (сыграла очень впечетляющи,до этого была ШУР-15 но я её продал с последним аппаратом,и поэтому слушал на этой голове,сыграла очень и очень не плохо).Всем спасибо.

LINN LP-12 SONDEK Уже много лет позиционируется многими искушёнными меломанами мира как самая музыкальная вертушка всех времён и народов.
Лично я с этой вертушкой серьёзных дел не имел, но люди, владельцы данного аппарата, которым я склонен доверять не оспаривают этого утверждения.
Так что регалий у этого аппарата предостаточно.
Единственное что стоит со временем попробовать, это проапгрейдить тонарм и головку., но со временем.
ДТ

Спасибо что откликнулись,просто в инете нашел мало информации по данному аппарату на русском языке (английским не владею) и поэтому решил написать в форум может кто-то добавит информации (как положительной так и отрицательной,хотелось-бы знать и плюсы аппарата,и минусы).

Да, на русском инфы маловато, зато на английском- море, вывод - учите английский :)

LP12 - интересный аппарат, но нужно быть готовым к проблемам с настройкой, а при таком возрасте - ещё и к потенциальным проблемам с кое-чем из комплектации. Я очень сильно старался его полюбить, но так у нас романа и не получилось.

а в чем причина продажи вертушки, если так понравилась? или рекламный ход перед продажей?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)