Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проигрыватель с балансным выходом

У меня сейчас Корвет и подключен он по XLR к фонокорректору. RCA входов фонокорректор не имеет  - только XLR. Корвет хочу поменять на буржуйский вертак или в крайнем случае поменять корветовскую головку на бржуйскую. Подскажите какие есть варианты.

Подскажите какие есть варианты.
- ЛЮБЫЕ! Если Вы знаете распиновку XLR, то поймете, что ОГРАНИЧЕНИЙ в выборе головки НЕТ.

Т.е., я так понимаю, все головки имеют стандартный выход(для распайки), только посадочные места разные?  

В любой головке всегда указано или цветом помечено, чему каждый из четырёх выводов сзади должен соответствовать.

Все еще проще, чем с RCA

Плюс с головки на плюс XLR (2), минус - на минус (3). Экран XLR (1) на корпус проигрывателя. Будет фонить -  лично проверьте все провода тестером,  в корпусах приборов могут быть закоротки, минусовой вход корректора может сидеть на корпусе. Тогда  у этого корректора несимметричный вход распаяный на XLR и обращаться с ним надо по правилам обычного RCA.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)