Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сокровища немецких барахолок

У меня было большое пренебрежение к барахолкам ,считал мне туда западло ходить.Однако оказалось что для любителя винила там Клондайк.Ехал туда за инструментом, по ходу купил хорошей классики по евро за диск.Птом посетил еще несколько базаров.С переменным успехом.Хотя было всего пара базаров где я ничего не купил.Вчера был на барахолке в Дюссельдорфе,купил Pink Floyd Saurceful of secrets япоснкий правда бзе оби за 4 евро в отличном состоянии и там же приобрел японца Julio Iglesias "Momentos"за 5-ку с оби и в отличном состоянии.Глянул на ебай ,первого японца вообще никто не продает,второй есть за 35 евро.
Единственно надо иметь терпение и умение сидеть подолгу на корточках (в основном не-профессионалы продают винилы в коробках,которые на земле стоят). 90 процентов всех винилов будет полным отстоем,как по осдержание,так и по состоянию.Ондако можно нарыть хорошие вещи.Например нарыл классику Давид и Игорь Ойстах на лейбле Heliodor,на ебае как то видал такой за 80 евро ушел.
Короче где то 20 достаточно редких пластинок я таким макаром нарыл.

А шо ж делать тем кто не Германии?

а где в Берлине можно посмотреть винил?

На ветке достаточно много людей кто в Германии живет или часто приезжает.Им может быть полезно.

Цитата

а где в Берлине можно посмотреть винил?

Спросите Павла Васильева,он в тех краях живет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)