Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

YAMAHA GT-2000 vs MICRO BL-111 и не только...

Добрый день.
В один из вечеров...
Я пригласил в гости человека повернутого на новодельном Хай-Энде(поправьте если ошибся)
Через слово вставляет новомодные абревиатуры , говорит о каком то блюрэй... и все в этом духе....
Осмотрев комнату он с хитринкой в глазах подколол меня по поводу отсутствия домашнего кинотеатра и хорошего dvd вертака...
Странное чувство настигло меня когда он с возгласом: "ты это со скупки напер что ли!?" хлопнул ладошкой по JBL L-200 и окинул взглядом комплект SANSUI CA-3000/BA-5000 , над которыми возвышался micro dd-8  (BL-101 стоял в стороне без тонарма)....

Единственная положительная фраза была: "выглядит интересно"
Широко улыбаясь "внутри",  я со скромным видом стал
заряжать BABE RUTH SHSP 4022, QUEEN EMI 788 , DOORS EKL 4024... на этой пластинке человека накрыло... я так и не понял, что это было ... дипрессия, шок, зависть или просто непонимание того , что происходит...  но уши то не обманешь!!!

В конце встречи я молчал(да и он тоже)... так и попращались...

Прошло 4 дня
Вчера вечером он позвонил мне...  интересовался GT-2000 и BL-111  
;)

Привет, Евгений, серьезный прогресс в железе, за последние полгода. Рад за тебя.  L-200  это серьезно. Успехов в поиске звука.

Все началось именно с Вас.
И Micro и Sansui и JBL!
Спасибо!  

Я рад, что мои более скромные советы привели к такому серьезному результату. Интересует история L-200, откуда и как они к тебе попали.

Класс! Мне понравилось!
Жаль только ,что тех кого по настоящему цепляет старый апарат мало. Может не все слышат или не хотят признать,что современные всякие новомодные течения-это чушь!

Так блин опять все лавры Александру.Не хорошо Женя.

На 3

Америка, PayPal(сразу как разрешили), параход 3$ за кг.

На 4

А мне то как понравилось... ! ;)

На 5
Кстати я до сих пор вспоминаю то приключение , dd-8 и волшебный звук Вашего EMT... ;)

Америка, PayPal(сразу как разрешили), параход 3$ за кг...

Рискованный ты, Женя, человек, ну эт и хорошо, попутно - скока груз плыл в Питер и как наша таможня себя вела, в смысле скока накрутила.

Заплатил продавцу сверху 80$ за деревянные ящики(упаковка).
Ждал 42 дня.
С таможней не столкнулся так как покупал с помощью местной компании занимающейся автомобильным железом из штатов...  заплаил им за помощь 20 %.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)