Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

папа DIN для тонарма на гайках для фиксации

необходимо вывести от тонарма на заднюю панель контакты, чтобы менять шнуры, не выпускает ли кто нибудь разъемы типа нижеприведенного, но с возможностью монтировать на банели как обычные RCA гнезда (прикручивать гайками)?

http://www.cardas.com/images/oem/DINS/MDINR.JPG

заранее благодарю за информацию

Правильно ли я понял, что Вы собираетесь менять "шнурки" именно тонармовые? Т.е. с соответсвующим ответным разъемом "мама", который обычно фтыкается непосредственно в тонарм? Если так, то ИМЕННО ТАКИХ разъемов - "с возможностью монтировать на банели как обычные RCA гнезда (прикручивать гайками)", - НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ.  

да, верно, именно отдельно от тонарма. Тогда все ясно, я их нигде и не нашел, спасибо

А таки шо? Ви собираетэсь "тэстировать" уже готовие кабэли для тонармов? Зачэм Вам такие извращэния, простите? Может я шо-нибудь все таки подскажу Вам, и дажэ бэсплатно? Меня иногда, скажу я Вам по сэкрету, тоже идэи посещают, на сытий желудок...  

да идейки что надо:)
тут такая ситуация, есть балансный корректор, он требует подвода 5 "проводков". И есть тонарм с этими "проводками" - можно поставить стандартный DIN и подключить корректор, но если будет другой корректор, придется менять DIN-DIN кабель на DIN-2RCA. Так не лучше поставить кабель miniDIN - DIN и при замене корректора поменять его на стандартный miniDIN - 2RCA. Что все это с жира согласен:) в моменте все вообще разобрано

есть балансный корректор, он требует подвода 5 "проводков".
- Правильно ли я понял, что у него ОДНА "мама" DIN на входе?

И есть тонарм с этими "проводками" - можно поставить стандартный DIN и подключить корректор, но если будет другой корректор, придется менять DIN-DIN кабель на DIN-2RCA.
- ??? Что, тонарм с выходным разъемом DIN, а не miniDIN ???

Так не лучше поставить кабель miniDIN - DIN и при замене корректора поменять его на стандартный miniDIN - 2RCA.
- А есть такой кабель "miniDIN - DIN"?

Что все это с жира согласен:)
- Да нет, все нормально! Естественные желания...

в моменте все вообще разобрано
- А не проще ли заменить входные разъемы на балансном корректоре? Например, XLR поставить или те же трехполючные miniXLR Neutrik'овские? Или внешний вид корректора не охота портить? Он типа Naim что ли?
Почему вообще не поставить в тонарм нормальный разъем, или из тонарма просто "сопли" торчат? Ну так поставьте обычный DIN на выход - я видел специально под панель такой где-то...
Или я пока не очень понимаю как там все у Вас устроено.

под DIN я подразумевал большой (типа NAIM)
под miniDIN - 5 штырьковый тонарма, как на фото

да, в корректоре большой 5 штырьковый вход
корректор самодельный там места уже нет под два XLR на вход, на выход торчат два XLR
из тонарма торчат "сопли"

кабель можно любой спаять, думаю на варианте кабеля и остановлюсь, сопли от тонарма на большой DIN и дальше кабелем DIN - DIN до корректора, ну если менять корректор то кабель DIN - 2RCA спаять

Все понятно. На разъеме не экономьте. Кстати, у меня где-то валяется DIN-DIN фирменный NAIM запечатанный даже. Мне он как бы не нужен...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)