Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

EAR корректоры

Уважаемые любители винила. Как Вам EAR 324 корректор?  

Дмитрий а Вам?

Григорий, здрвствуйте! Вот не знаю, какой выбрать. EAR, судя по отзывам, очень неплохи. Есть, конечно, 834 в различных вариантах. Насколько 324 на Ваш взгляд, лучше линейки 834?  

Дмитрий я не зря ответил на вопрос вопросом.И даже не дело в том ,что я их не слышал ,просто Вам их слушать и конечно же Вам и выбирать.Коректор ,голова,колонки вещи очень индивидуальные поэтому делать какие либо рекомендации не уместны.
Простой пример: так случилось ,что в течении одного дня меня посетили несколько виниловодов с этого форума так вот одни сказали ,что моя система просто полное говно,а другие сказали, что чумовой комфортный звук.Сколько людей столько мнений.

Цитата
Коректор ,голова,колонки вещи очень индивидуальные поэтому делать какие либо рекомендации не уместны.
Очень солидарен, Григорий.
Мне , например, 834 совсем не понравился. Слушал его в НОТЕ+  и у завозчика, в ТЕХНО М, где совсем не понравилось.
И сан Аудио не понравился.
А Аудио Ноты это моё. это нравится.

3
Цитата
система просто полное говно
Я бы с удовольствием еще раз бы послушал б... жалка времени нет.

Юра, вот у меня для друзей всегда есть время и бутылочка.

6
Ну ты вообще шикарный малый...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)