Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

dual cs 5000

Купил на Ebay dual cs 5000.  Наша почта изуродовала
посылку. Разорвана упаковка. Разбита крышка. Царапины в основании тонарма.
Звук плавает и в конце пластинки повтор. Я так понял, что это проблемы с трением тонарма  в горизонтальном направлении Полностью разобрал устройство. Иикаких повреждений и погнутостей
внутри нет, подшипники горизонтального движения визуально в порядке. Регулировка подшипников (практически совсем ослабляю)  дает временный результат. Читал в форумах, что подшипники у данной модели слабое место.  Также нашел странную информацию, что именно эта модель DUAL не требует смазки.  Нужен Ваш совет, что можно сделать (конечно не имеется ввиду отнести на свалку :)    

Еще раз разобрал тонарм При внимательном рассмотрении оказалось, что едва заметно искривлена центральная стойка, немного тонкой работы и все отлично заработало.

Поздравляю. О все-таки жаль, что почта так убила посылку. Убедитесь, что все встало на свое место, что нет люфтов и трения. Насчет смазки. Смазке подлежит только втулка диска. Я думаю - это прописная истина. Удачи. Отпишите про звук, как настроите. Во сколько он вам, кстати, обошелся?

Подскажите, где можно в г. Москве купить проигрыватель MICRO SEIKI BL-71-77...  

Игорь Микры часто бывают у Майка(http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/92452/)и в Z-Audio  у Зимакова Владимира.

Добавлю - здесь в объявлениях и у Когерера.

Обошелся с доставкой в 250 евро.  Как я понял это игра в лотерею с почтой дойдет в целости или нет.  Конечно теперь я покупать на Ebay что-нибудь опасаюсь.  Наверное там можно покупать только небольшие изделия при условии качественной упаковки  Лучше было купить здесь за эти деньги приличную вещь.  Кстати ценообразование на
Ebay нестабильное и цена на один и тот же товар может
существенно меняться за небольшой промежуток времени. Продавец написал, что посылка была застрахована. У меня есть акт почты о повреждении упаковки и доступе к содержимому. Реально ли получить
страховку ? Может кто сталкивался ?

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)