Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Голова Knight

Вот фото http://foto.mail.ru/bk/lenin1957/1/174.html
Играет очень здорово. Похоже MI. По звуку близко е Дженерал Электрик.
Может кто что нибудь знает по этим головам?
Буду признателен за любую информацияю.

Отличная метода!
Спрашиваешь у народа что нибудь и потом сам же и отвечаешь на вопрос. Очень мобилизует.
Так вот, данная голова Кнайт это голова Емпайр 108 сделаная Емпайром по заказу Кнайта в конце 50х годов прошлого столетия.
Кому интересно про Эмпайр 108й, то по этой голове в сети есть информация. Тема закрыта.
 Господа!Ожидайте следующих интересных вопросов и ответов на них.  

бескорыстное просветительство на сайте не запрещено.
ждем продолжений с нетерпением.
Далой алкоголиков от винила

Где-ж такую красотишшуу продают? Настоящий винтаж,приятно глазу,сразу видно сделано с любовью к винилу!Не то что современные сопли.
Я о такой ничего не слышал. Сергей,дорогая бошка-то?

Сколько стоит Кнайт не знаю. Думаю не дорого. Эта голова ко мне случайно попала. Пришла с Гаррард 80\4 ( это уже даже и не винтаж, а какая то археология).
Поскольку Кнайт явился на самом дела Емпар 108, то могу сказать, что они на ЕБЕе периодически бывают. Сейчас на Америку продается такой Емпайр. По архивам посмотрел. В июле прошлого года за 46 долларов продался 108й.  Это я думаю начало. Цены вырастут когда народ раскушает эти головы ( и Дженерал Электрики). Может тогда не только про Шурика Третьего говорить будем.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)