Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Garrard dd450

Предлагают Garrard dd450 за 20 тыс. руб. Посмотреть на него можно тут

http://cgi.ebay.com/GARRARD-DD450-semi-automatic-DIRECT-DRIVE-TURNTABLE_W0QQitemZ170078014290QQihZ007QQcategoryZ3283QQcmdZ­ViewItem

Больше на него я ничего не нашёл. Головка на выбор: начальные дуал, голдринг или стэнтон. Диск вращается ровно, плавно. У тонарма не большой люфт на вертикальной оси. Послушать смогу через неделю. Может кто-то имел дело с этим вертаком. Что можете сказать о нём плохого и хорошего. Сейчас я стою перед выбором: этот garrard за 20т.р. или technics SL-Q2 за 12т.р. или rega 2 за 14т.р. Что посоветуете?

garrard за 20т.р. это безумно дорого.
Оно того не стоит.

на 1
Я понимаю, что дорого. Так что же тогда из этих трёх брать? Что рега за 14 будет лучше?

Уж лучше Регу 2- если состояние не плохое. Для dd450 и Sl-Q2 красная цена от 4 до 8 тыс.руб. - дешевые директдрайвные поделки. За 20 то тыщ лучше микросейку поискать. В объявах часто бывают.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Сергей! Не покупайте за такие деньги этот Гаррард. Посмотрите объявления. Тот же Браун 600й за 1000 тыс ( 350 долларов) купите. Регу не берите. Техникс SL Q2 долларов 200 стоит, как впрочем и Гаррард этот. По большому счету это пластмассовые ящики.

У нас в Перми больше ничего нет. Правда видел обьявление микросейка DD8 за 18т.р., но ещё не разговаривал с человеком. Что же делать-то или купить на свою Вегу 110 хорошую головку и всё? Сейчас её звук с ГЗМ155 меня никак не устраивает-искажения на вокале.

Сергей!

Гаррарды ценятся когда они с роликовым приводом.

Даже самый бюджетный роликовый Гаррард звучит очень интересно, намного интереснее вашей Веги (но совершенно по-другому), причем практически с самой простой головой.

Если прямой привод - то рынок завален прямоприводными вертушками из Японии, много достойных экземпляров за намного меньше чем 20000 руб.

Если вам приглянулась именно эта модель, то вы сами и ответили на свой вопрос по цене, дав линк. Вы сами сможете купить такой - за 50-70 долларов + 80-120 долларов или меньше пересылка из Англии = то есть, максимум 4500-5000 руб.

никаких таможенных пошлин у вас с него не возьмут, в Перми или еще где-нибудь, слишком дешевая вещь.

Сергей
Цитата
Правда видел обьявление микросейка DD8 за 18т.р.,
Смотреть состояние и брать,уделает она все перечисленные Вами вертушки.

Всем спасибо за ответы
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)