Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уродские конверты

Б****, я в шоке.
Господа, кто покупал последнюю розовую Мадонну? Конфешнз я имею в виду?

Короче, проблема - пласт двойной, конверт гейтфолд, оба диска "по старинке" рассованы в каждую их половинок конверта. Проблема в том, что на сгибе пласты как-то ужасно прижимаются конвертом и слегка деформируются, особенно 2й диск. Помню, когда покупал, в стоке стояло 2 экземпляра, и в другом 2й диск вообще не вынимался из конверта никак! Взял, ес-сно, тот экземпляр, где все вынималось, и 2й диск оказался слегка на крае погнут.

Но я окончательно разозлился, когда вчера достал пластинку после длительного хранения в горизонтальном положении (!!!), т.е. наверху вертикальной пачки, и обнаружил, что 2й диск изогнулся и в другом месте. Нет, ничего критичного, слушать можно, башка не вылетает, но, *****, просто интересно, часто ли производители делают такие вот уродские конверты? Кто с таким встречался? Часто ли? Какие издания?

Пасыба

Зигфрид
Я например храню диск отдельно от конверта, поэтому меня эта проблема перестала волновать.А вообще эта проблема встречалась на ламинированных конвертах.их корежет иногда не по детски.

Пару правил, которые тебе помогут -
1. Храни пластинки в вертикальном положении (строго).
2. Храни диски отдельно от конвертов, можно в одном внешнем пластиковом пакете, и конверт и диск со временем целее будут.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)