Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

проигрыватели DJ

А аппаратура DJ может качественно звучать?  

я думаю только technics sl-1210/1200 mk2...

А другие Stanton например?

имел дело со stanton t.50 самой дешевым аппаратом в их модельном ряде... аппарат просто ужасный, мало того что скорость плавает, еще и возрастает к концу пластинки на 1-2% (даже на слух различимо)... а тонарм там просто тихий ужас... он короткий сильно и у него дикие искажения к концу пласта ничинаются, т.к. по двум точкам его не настроить... а элиппсную иглу на него вообще опасно ставить, можно пластинки физически убить...

про старшие модели ничего точно сказать не могу, но как говорят они не намного лучше...

да и диджеи признают только аппараты technics да еще продукцию vestax, но последние больше для скретча разработаны... но техникс по спецификациям лучший аппарат из всех диджейских...

да, Стентоны с прямыми тонармами - это смерть всему, отклонения от радиуса достигают 17 градусов! у меня был STR8-80, купил вместо него SL1210mk2 и рад.

Спасибо, а другте аппараты, ктото пробывал?

можно попробовать:
http://www.audio-technica.com/cms/turntables/c2b92193a60be297/index.html
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)