Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Японский винил

встречал в форуме различные мнения по поводу японского винила. Чтобы не засорять другие ветки, хотел бы услышать мнения людей знающих, что в нем есть плохого, а что хорошего. Есть ли разница между старым и новоделом? Какие лэйблы лучше? Вроде есть здесь приверженцы и противники японских изданий, что они скажут на эту тему?

Цитата
Чтобы не засорять другие ветки, хотел бы услышать мнения людей знающих

Была одноимённая тема, совсем недавно:

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/58041

Константин, спасибо, но там на 107 постов 2-3 по теме вразумительных. Спец спасибо Олегу Новмлинцеву. Все остальное сплошные эмоции. Итог выходит такой нет плохих пластов: все зависит от качества записи, а не от страны. А про новодел, по непомерным ценам, то я не знаю где его там берут. Может мне и повезло, что я в Японии не встретил новодела.

я от себя добавлю......пластинки как правило хорошо оформлемы...хорошая бумага...и потроха не плохие...да и Японцы очень аккуратные люди...очень бережно относятся к пластам

Своих исполнителей пишут здорово, сам имею пласты начала 70-х с инстр. музыкой в исполнении японцев - записано очень хорошо.
Ну а лицензии - старые тоже  70- 80х неплохо звучат, если нет возможности найти оригинал, можно брать японское старое переиздание, играют однозначно лучше современного америк. новодела.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)