Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Микро Трек

Вот фото http://foto.mail.ru/bk/lenin1957/1/249.html и кому любопытоно пролистайте еще на несколько страниц вперед.
Тонарм оказался очень путёвым. Литой тяжелый шелл, мощный противовес с больштм запасом хода.  Звучит очень прилично.

Ни фига себе...Вот если просто посмотреть-авангард! (кубизм?)
Сергей, шелл-съемный?
Какие бошки( по массе) можно ставить? Он очень старый? Моно? Меня сильно интересует характер звучания моно  в его исполнении...

Сергей,еще раз посмотрел.......Это люминий или другое железо?

Шелл из какого то сплава. Может магний какой. Год не знаю, но думаю конец 50х начало 60х. Могу ошибаться. Если кто подскажет по году-признателен буду.
Поставил только сегодня. По опыту чую, что можно тяжелые головы ставить. Моно оязательно попробую. Скорее всего это будет Дженерал Электрик VR II. Обязательно Шурика какого нибудь старго ( М 3,7,8 д) попробую.
Жаль шелл только один, но они на ЕБЕе проскакивают. Так что шанс прикупить второй есть.

Сергей,после прослушки особенностями поделитесь?
Очень интересно.....Имеется ввиду характер подачи вокала. Знаю, холявщиков не любете:) но, тем не менне....

Делюсь.
Попробовал Дженерал моно, Шур м8д и как и говорил в начале-Шур 44-7.
Согласование с головами идеальное. Частота резонанса по тестовой пластинке с Шур м8д( тонкий кантеливер N21D) и Шур 44= 8 Гц.
Звучат головы на нем очень хорошо, полно, мощно, красиво.

Цитата
Звучат головы на нем очень хорошо, полно, мощно, красиво.
Сергей, чуйствую, покачусь я скоро по наклонной...... в прошлое! Еще год назад не подозревал, что армы с таким дизайном будут меня цеплять.....И Ортофон СПУ не цеплял, пока не послушал...

Сергей!
Вас ждет ещё много интересного и неожиданного. И Дженерал Электрик и Емпайр 108 и Стентон 371 и Микро Акустик и Декка и  ...... да много чего еще что я никогда и не слышал. Про тонармы я и не говорю. Это кайф.

на7. О.К.
Цитата
Это кайф
Согласен :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)