Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос про винтажный вертак Pioneer PL-516

Привет всем! Подарили мне проигрыватель винтажный Pioneer PL-516. Опыта эксплуатации этих проигрывателей у меня нет. Внешнее состояние, вроде, нормальное. Все родное, но голова, правда, стоит ГЗМ-105. Подскажите, пожалуйста, на какую голову лучше поменять эту ГЗМ? Соединительный кабель хлипкий какой-то (может быть и его лучше поменять?), да и разъемчики на нем допотопные, четырехлепестковые. Но зато резиновый пасик есть даже запасной. Только вот нет никаких инструкций к нему. Да и никакой информации я о нем не нашел. Как звучит - не слушал пока. Может кто подскажет как этот вертак характериризуется, если у кого есть опыт эксплуатации этого проигрывателя, то может быть подскажите есть ли тонкости в настройках, может быть у кого найдется инструкция? Заранее благодарен!    

Sorry за офф-топ, но если вдруг Pioneer интересен только "поиграться на время", то готов купить для себя за нормальные деньги. На всякий случай - бесконечно далёк от торговли винтажём ;-) и хочу купить действительно для себя - есть небольшая коллекция винила с 70-х годов, а слушать не на чем.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)