Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хм... Гаррарды!

В британской сетке куча этих интересных вертушек, только вот на вид не совсем понятно, что они из себя представляют... Ну, ченджеры - то понятно, а вот остальные? Захотел вот себе Динатрончик в деревянном ящике, а они комплектуются либо Голдрингами (боянъ) либо Гаррардами. Кто какие ЭПУ юзал и что хорошего и плохого может о них сказать? Как они в сравнении с известными Ленками, Торенсами и Дюалами того же времени?
Конкретно сейчас SP25 интересует, но в принципе, любые модельки интересны. Спасибо!

У меня сейчас два Гаррарда. Гаррард Лаб 80 и Гаррард 804. Очень нравяться.
Правда что бы собрать один идаеальный Гаррард Лаб 80 мне пришлось купить их три штуки. Хоть и не за дорого, но пересылка довольно дорого стоит. Теперь Гаррард Лаб практически в идеале и документами и прочими причандалами. Очень нравится.
Гаррард 804 это вообще то винтажная археология, но иметь такую археологию в идеальном состиоянии то же приятно.
Еще был Гаррард Зерро 100. Отличная машина.

Отлично! Спасибо!
Ну а поделиться впечатлениями, так сказать, изнутри?

Сергей Берестов:

А на какие Гаррарды Вы советуете еще посмотреть, кроме тех, что сказали?

Гаррард 301 и Гаррард 401.  

Цитата
что бы собрать один идаеальный Гаррард Лаб 80 мне пришлось купить их три штуки
во-во....знакомо..Сергей а вы по спец. не доктор случаем?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)