Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Принимаю поздравления :) теперь уже можно :)

Куплена Micro 1500FVG в минте и Kenwood L-07D в хорошем состоянии!!! Я счастлив!
Срочно советуйте корректор, пожелания - полноразмерный, три входа (для yamaha-gt2000X, Micro 1500FVG и Kenwood L-07D)
КРАЙНЕ желательны баллансные выходы!
Извиняюсь за сумбур - нахожусь в почти шоковом состоянии :)

Цитата
Kenwood L-07D
поздравляю...хотел..хочу..такую

Цитата
Извиняюсь за сумбур - нахожусь в почти шоковом состоянии :)

От чего в шоке-то?

Цитата
От чего в шоке-то?

Что так все удачно сложилось, я не верю, что это удалось купить :)

А слушать уже пробовали, я думал от качества звучания шок..?

Цитата
А слушать уже пробовали, я думал от качества звучания шок..?

Нет, это будет не скоро, недель через 5-8.
Особого шока, думаю, не испытаю, но там видно будет, это больше радость от обладания этими машинками.

Александр!
А зачем Вам корректор с траемя входами? Что мешает или селектор высококачественный купить или пару корректоров и транс под два тонарма ( типа Денон 320)?
Да всякие могут быть варианты.
Да и корректор Вам надо под 4 тонарма. Потому как на Микру три повесите и на кенвуд один. Извините, не прав. На 5 тонармов.На Кенвуд Вы сможете ,при наличии соответствующей оснастки, насколько я помню, то же парочку тонармом нацепить.
Корректоров с такой коммутацией скорее всего нет.
Могу Вам свой Люксман Е -03 предложить. Под два тонарма ( головы ММ и МС)
А зачем именно балансные входы?

Цитата
А зачем Вам корректор с траемя входами? Что мешает или селектор высококачественный купить или пару корректоров и транс под два тонарма ( типа Денон 320)?

Об этом я как-то не подумал...Спасибо за совет :)

Цитата
Да и корректор Вам надо под 4 тонарма. Потому как на Микру три повесите и на кенвуд один. Извините, не прав. На 5 тонармов.На Кенвуд Вы сможете ,при наличии соответствующей оснастки, насколько я помню, то же парочку тонармом нацепить.

Задачи такой не стоит (навешать кучу тонармов), поправьте на кенвуд вроде можно к штатному добавить только один, если я правильно понимаю.

Цитата
Могу Вам свой Люксман Е -03 предложить. Под два тонарма ( головы ММ и МС)
А зачем именно балансные входы?

Спасибо за предложение, я увидел Люксман е-06 - он больше отвечает моим ожиданиям, очень Вас прошу поделиться своими впечатлениями по е-03, если не затруднит.
А xlr - конечно, идеи фикс такой нет, но если есть возможноть, я предпочитаю использовать именно их - тем паче, что пред это легко позволяет.

Люксман Е-03 очень хороший корректор. Вот и все впечатления. Бывают лучще, бывают хуже.
Да, к Кенвуду только один дополнительный насколько я помню. Зата на Микру не три ( со своей перепутал) а четыре можно навешивать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)