Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Гляньте на этот аукцион - топовая микра!

http://cgi.ebay.com/Super-Hi-End-Micro-Seiki-SZ-1T-SZ1M-MAX237_W0QQitemZ270162198457QQihZ017QQcategoryZ3283QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

И как всегда - абсолютный новичок и.... приватный аукцион. Написал продавцу в личку - в какой стране европы вертушка, мол я приеду и посмотрю на неё. Ессно никуда я не приеду и не заберу (хотя в Германии есть друзья). Молчит,сука.
Вобщем кто что думает по поводу аукциона? Моё мнение - кидняк.

Кэш Гугла великая вещь.

Вот недавно проданная, неуловимо похожа микра....
Чем-то...

http://cgi.benl.ebay.be/Hi-End-Turntable-Micro-Seiki-SZ-1T-SZ1M-MAX237_W0QQitemZ150135438136QQihZ005QQcategoryZ3283QQcmdZVie­wItem

Молодца, Игорь!
Еще вчерася хотел написать в ветку про проигрыватель для новичков:)). Потом думаю, а на фига... Вот вы мои  надежды и оправдали. По поводу  того, что у вас есть друзья в Германии это хорошо. Считайте, что к ним прибавился еще один в качестве меня ( это серьезно без подколок ). А страна, в которой обитает продавец называется Америка.
Естественно, что эту фотку я тут-же вспомнил, как и другие уважаемые форумчане. Акромя копирования есть и другие нелицеприятные моменты. Смотришь на профили продаватора, а там один убойно-удавочный мизерный фуфел, НЕ ИМЕЮЩИЙ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВИНИЛУ И АУДИОТЕХНИКЕ.
Хрен его знает может продавец добрейшей души человек и т.д., но это очень сильно вряд ли.
По поводу самой этой Микры, есть непоттвержденные данные, что по своим музыкальным качествам она не превосходит своего младшего собрата из SX серии.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Надо бы еще добавить, что новый продавец из Америки что бы не портить репутацию аппарата убрал шестую фотоку, где небольшие деффектики сининьким обведены.
Зато описание не постеснялся передрать один в один, опустив моментик по поводу небольших царапинок на проигрывателе и мужественно указав на небольшие царапинки на тонарме. Молодца!
Просит он не много на старте, не жадный...... кто то попадется. Жалко товарищей по оружию.

100% кидалово. И покрытие ПэйПал всего 200$.

Я powerseller gold rank и то покрытие всего 2000 баксов, так что тут ничего не выкрутишь именно в этом аспекте. А аукцион пока что не потёрли.

и то покрытие всего 2000 баксов...

Так больше и не бывает, или я не прав?

Ну вот... Аукцион потерли... а я так хотел купить..
Из-за вас все! Из-за вас! Жалко вам что ли было?

Шутка конечно:))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)