Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Статика на акриле

Владельцам акриловых вертаков. Как вы боретесь с пренеприятнейшим свойством акрила накапливать статический заряд и тянуть на себя всю окружающую пылюку? И царапаться при всяком протирании даже мягкими материалами...

Цитата
Как вы боретесь с пренеприятнейшим свойством акрила накапливать статический заряд и тянуть на себя всю окружающую пылюку? И царапаться при всяком протирании даже мягкими материалами...

Выкидываем эту хуйню акрилувую и покупаем нормальные вертаки  

У меня Марантз был молочно-белый, на нем пыль не было видно:) А новый владелец этого вертака накрывает его тряпочкой....И потом, я не заметил, что акрил как-то по особенному пыль притягивает...

на 0
А о каком аппарате идет речь? У меня этих проблем на Роксане 5 нет, пыли на нем не больше, чем на всем,что рядом. На предыдущем аппарате, где акрилом и не пахло все было так же. Может быть акрил бывает разный?

Цитата
Владельцам акриловых вертаков. Как вы боретесь с пренеприятнейшим свойством акрила накапливать статический заряд и тянуть на себя всю окружающую пылюку?

Антистатиком чуть-чуть сбрызнуть и просушить.

http://www.ultimate-dj-gear.ru/index.php?productID=152
очень рекомендую все анти пыль чехол!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)