Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Aesthetix Rhea кто из местных тесно знаком?

Нахожусь в поиске классного корректора, что скажете, уважаемые?
Ещё заинтересовал Luxman e-06, может тоже кто долго и тесно был знаком с таким?
Но, в целом, больше интересен первый. По бюджету не хотелось бы вылезти за 5тыс$
Прошу не стесняться и рубить правду-матку :)
Отдельного корректора никогда не было.

На 1 Дмитрий спасибо за отзыв, менять пока не надумали? :) Вы в Москве покупали? Я нашел одну фирму, которая его предлагает за 5200$ А вы брали новый и за сколько? С предом соединили xlr или rca, если и так и так разница есть или нет?

А куда сообщение 1 делось? :) Все в рамках вроде было.

Хотел подправить,да по неумелости стер,что ли... Ну ладно. Покупал в Москве.новый. Торгует ими Гонг-АВ, насколько известно, так что надо трясти их дилеров. Несколько мес. назад видел его в Аудиогалерее,не знаю,стоит ли еще там, думаю вряд ли. Соединил несимметрично, т.к. сразу с SET мощником, он без XLR. Мне он нравится-с разными картриджами играешься настройками усиления и нагрузки, включены сразу две вертушки... Сделан он-ну просто вещь, прямо трогать даже приятно(не подумайте чего- я не фетишист:))! Вы послушайте где-нибудь обязательно, как я говорил уже, он шумит немного - наверное,из-за наших ламп. Соберусь, попробую лампы поменять на более почетные, хотя меня и так устраивает.  

Обзор читал в Салоне Audio/Video 07/2007 - написано, что лампы наши отечественные, но очень хорошие/качественные их там аж 10штук. Мне очень импонирует в нем ламповый принцип, стандартный хифи размер и возможность подклюбчения трех устройств, ещё там есть генератор для размагничивания головок. Хочется один раз отдать денег и забыть о корректоре :) чем менять их. Спасибо за наводку, попробую найти вживую перед покупкой.

Вчера забрал, перед покупкой послушать не удалось – один экземпляр в Москве и я понял, что реально в глаза его почти никто не видел :)
Внешний вид/качество изготовления – выше всяких похвал, всё очень аккуратно, зазорчики точно в стыки. Пульт просто ИДИОТСКИЙ!!! Видимо, насмешка над покупателем, на мой взгляд, НАМНОГО хуже, чем у самого дешевого bbk или rolsen’а. И я так понял, что он может в целом управлять компонентами этой фирмы. Абалденная вещь с пульта можно задавать усиление и сопротивление – это, несомненно, ОГРОМНЫЙ плюс. Полностью корректор можно выключить только сзади…а так только standby…странное решение. Звук очень понравился – чувствуется высочайший класс о потенциал для системы любого самого высокого класса. Но с этим ещё играться и играться. А так по первым сырым прикидкам однозначная рекомендация к покупке.

за 5200 долларей  можно с пультом потрахаться....

Дмитрий или Сержант Рекрутер :) а вы не знаете, что за информация скрыта за цифрами при включении? Номер ПО/внутренний серийник/время наработки ламп?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)