Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Куплю магнитную иглу

Есть у меня проигрыватель Dual 1228 в составе музыкального центра Dual KA 360. У него была родная игла Shure M95. Алмаз у иглы оказался отломанным. Поэтому хочу купить сменную вставку Shure M95 или любую другую головку звукоснимателя для крепления 1/2". Желательно в Беларуси, но можно и из другой страны. Ориентируюсь по цене в пределах 60$.

http://cgi.ebay.com/PHONOGRAPH-NEEDLE-SHURE-N95-N95EJ-FOR-M95-767-DE_W0QQitemZ280003215288QQihZ018QQcategoryZ64620QQrdZ1QQssPa­geNameZWD1VQQcmdZViewItem

По ссылке вставка неоригинальная. Но оригинальную найти будет сложнее, даже на ebay, не говоря уж о СНГ, M95 - старая головка, снятая давно с производства.    

2
Конечно неоригинальная... Зато новая, недорогая и шиппинг уорлдуайд ;) Не уверен, что необходимо добиваться аутентичного звучания бюджетной головки на бюджетном вертаке ;)

Согласен, просто автор не уточнил, насколько важен этот момент для него :) Если устроит оригинальная от Шур игла лишь, то проще взять другую головку какую-нить.  

Мне необязательна оригинальная игла от Шуры. Подойдёт АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ игла. Мне говорили, что раньше их навалом возили из Польши. Но сейчас я нигде у себя в городе найти такую не могу. Поэтому готов купить любую другую. Качество звука я думаю сильно отличаться не будет. Чем игла дешевле, тем лучше.

2 Александр Александров

Напишите мне по e-mail primal пёс bk точка ru, если будет кто-нибудь из знакомых в ближайшее время ехать в Минск, попробую вам помочь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)