Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer pl-15

Интересует любая информация об этом вертаки.
Примерная стоимость и стОит или нет его брать.
Фонокорректор есть, винил беру под классику(80%).

У меня был 115-й, типа его наследник, за свои деньги неплохой аппарат, без явных ляпов. Дорого стоить не должен. В соседней ветке чел пиарит 124-й тор - это будет, конечно, получше, особенно если сделать к нему хороший корпус. Вопрос только за сколько ему "посоветуют" его продать.

Сергей!
Тор 124 очень хороший вертак, но с ним надо возиться, лелеять его как бабу и он ответит. Так что я не стал бы советовать начинающему виниловоду.
Дорогой Батоно, а почему вопрос именно про Пионэр! Кстати, хороший директдрайвовый проигрыватель. За него вроде в объявах 28 просят. Это как мне кажеться дороговато, но это не мое дело и как сторгуетесь..... Вам решать.
А почему вопрос у меня такой возник объясняю.
Вы там в Новосибирске как мне кажется имеете возможность пощупать, послушать достаточное колличество вертаков из Японии. Вы знаете о ком я говорю. Какие проблемы? Там есть и Микры отличные и Кенвуды и Деноны.

Сергей, да не убудет поток винила в вашем доме!

Да 7 штук за него просят-это фактически потолок для аналогового источника в моем сетапе, не хочу пока больше. Говорят в отл. состоянии, 7 штук (понятно чего)-это нормально? Не для винилового фрика, а так-в кайф оперу по выходным на аналоге послушать (билеты в оперу у нас в Н-ске от 120 рублей :) ). Под коньячок-сигары.

Ну и про пионэр-у меня основной усь пионер са-9900.
Люблю я их :)

"директдрайвовый проигрыватель"

А почему для него пассики предлагают?

Да вроде пассиковый.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)