Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

imagine

Предложили пластинку John Lennon Imagine SW3379 на пятаке Apple, не написано где отпечатан. Прослушал- звук отстойный: нет ни высоких ни низких. Вопрос к знатокам: это подделка или изначально плохая запись на мастер-ленте? По окружности пятака процарапана пирамидка и Bell Sound, что должно говорить о штатовской печатке, но неушто  в штатах выпускали такой кал?

Цитата
А кто - нибудь слышал живьем индийские 78-оборотки битласов?

Послушали бы, да не на чем...

Imagine всегда был глухой на пластмассе!
Еще Rock'n Roll тоже  был ужасный...
Это он сейчас на компакте эквализирован до нормального. А винила новодельного не слушал...

Новодельный от MFSL - цыфирь голимая.
Есть у меня оригинал с открыткой, плакатом, ламинированый конверт, издание 70-го года на Кэпитоле по-моему. Звук НЕ глухой.

И у меня такой же, как у Олега, со всеми потрохами. Отлично звучит.

Спасибо всем, кто ответил по делу.

У меня Леннон на Мелодии. О том альбоме идет речь?
Цыкающих верхов и бумкающих низов нет, но и глухоты тоже нет. Звучит весьма неплохо.

Цитата
А кто - нибудь слышал живьем индийские 78-оборотки битласов?

Филипинскую слышал убитую - ноу риплай/рокнролл мьюзик. Звучит средненько, но по сравнению к ихними ЛП - просто чудо :-) О впечатлении молчу :-) Индийские, говорят, играю шикарно, только поди их найди. На ибэе за них больше 600 баксов не дают, а дефицит огого.

Насчет "поздних" - ни разу не встречал упоминание о пластах после 1965 года, хотя своих индусов Индия печатала на шеллаке до (не охуейте) 1981.

Цитата
Есть у меня оригинал с открыткой, плакатом, ламинированый конверт, издание 70-го года на Кэпитоле по-моему. Звук НЕ глухой.

Вы имеете в виду альбом "Имаджин"?
Он вышел в 71-м.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)