Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Немножко офф про дореволюционный винил

Господа, что-то не нашел ни одного сайта коллекционеров, где можно было бы понять стоимость дореволюционного винила на 78 оборотов....

Не подскажете?

Русского?
Так коллекционных сайтов вообще нету. Толковых. Был какой-то портал по древностям, где продавалось наименований пару тысяч (включая 30е-60егг), но че-то не нашел.

Дореволюционные пластинки (кстати, они не виниловые и скорость у них от 60 до 100 об/мин) стоят в Киеве порядка 3-5 баксов за нечто непонятное и условно никому не нужное, и порядка 10-20 баксов за известные глотки. В Москве, возможно, разика в 2 дороже, потому что в Москве вообще все разика в 2 дороже. Но не уверен. Думаю, так же 4-20 долларов и есть.

Если по загранице, то порталов сотни, если интересно, могу сделать подборку. Цены где-то такие же.

Цитата
Русского?

Винил разными компаниями выпущен 1900-1912, в том числе и не российскими. С известными глотками более-менее ясно. Имеется Церковное хоровое пение. Так что на любителя.

Ну я и говорю. 4-5 баксов за штуку, 10-20 за знаменитостей. При удаче можно накрутить еще процентов 50 свыше.

Цитата
Имеется Церковное хоровое пение
имеется, как далеко от Киева?
и что там конкретного...
действительная подпись

Цитата
имеется, как далеко от Киева?
и что там конкретного...

Имеется в Москве. В основном там разные песнопения от Отче Наш до всякого и разного в исполнении разных Духовных Хоров под управлением разных фамилий, типа Архангельского, Пикмайа, Юхова, и т.д. и т.п. с колоколами и без...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)