Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Объявления о продаже пластинок на Hi-Fi.ru

Объявления теперь проверяются администрацией перед публикацией. Уже больше 2х недель пытаюсь разместить объявление о продаже пластинок, а воз так и не сдвинулся.  То я не ввёл значок валюты, в которой оценены пластинки. Поправил. Потом потребовали указать город, где находится товар, а если города в списке нет, то написать администрации прошение о внесении в оный. Моего, конечно, нет. Указал Нью-Йорк, как наиболее точно отражающий моё географическое положение (хоть и с ошибкой на 4000 км).

Здесь и последовал финальный аккорд: требование разместить полный список в теле обявления. Ну ладно, скопировал. Все 350+ позиций. На превюшке выглядит читаемо (спасибо администрации, т.к. раньше всё отображалось совсем неотформатировано). И всё. Ни ответа, ни привета. Уже 2 недели ожидает проверки. Писал запрос с нижайшей просьбой проверить и опубликовать. Нет ответа. Я уже начал беспокоиться: всё ли в порядке с администрацией? Не хватил ли её Кондратий случаем? А то как же мы без неё в перспективе?

Вот решился на резведку боем: уберут тему или забанят - значит жива администрация. В этом случае, причина неопубликования ...?

P.S. Коллеги, интересующиеся пластинками, пишите либо через сайт, либо на ilya_gofman на hotmail.com  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)