Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

головка для акая старого

господа, помогите советом. у моего знакомого старая акаевская вертушка, из дешевых, я полагаю. Так вот, стерлась в ней иголка окончательно, а найти аналог не может. Возможно, вы что-нибудь посоветуете?

Итак, на ней написано akai rs-33
2.5 mV/1 kHz
5 cm/sec peak
MM
plug T4P

я так понимаю, что этот плаг т4п есть некий стандарт. но в магазинах новых я не нашел.
посоветуйте плз что ему взять, измучил уже меня вопросами :)

в гугель иди
http://www.lpgear.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=CTGY&Store_Code=LG&Category_Code=AS

пасиба, но вот как привезти это оттуда... я честно говоря никогда за бугром ничего не покупал
а он и тем более, у него даже инета нету

честно говоря, хотел так - я даю человеку адрес магазина в питере или москве, он туда идет и покупает :)
а рублевая кредитка виза пойдет? или надо валютную делать?

Может подойти, они просто сконвертируют. Но это вы в банке спростие.

Если головка съемная, и крепление стандартное, то, может, проще купить в Москве любую другую, которая подойдет.

вот чего говорит друг-интернет.

Die Abtast Nadel ist baugleich mit den Nadeln Akai RS 33, RS 35, Audio Technica ATN 101 P, ATN 347 P, ATN 3472 EP, ATN 3492 E, CEC N 103, Dual DN 450, Hitachi DSST 12, DSST 14, DSST 18, Kenwood N 63, Marantz CT 140, 240, CT 430, CT 440, National Panasonic / Technics EPS 34 CS, EPS 75 STHSD, EPS 91 SMAD, NEC LP 444 D, Pioneer PN 250 T, PN 295, PN 295 T, PN 305, Sansui SNP 303, SNP 313, SNP 515, Sanyo ST 44 J, STM 11, STF 8 D, Sharp STY 131, Sony ND 145 G, Teac PCS 708, Tectron P 330, Toshiba N 32 M, Victor DT 45 und DT 45 E.

все эти вставки одинаковые, а выпускала их аudiotechnica.
я бы поступил так - купил бы целиком голову от вышеозначенной фирмы по своему кошельку и забил бы на поиски этой вставки. учитывая, что покупка за бугром через посредника, при ее цене в 20-30 евро влетит в почти такие же деньги.
Далой алкоголиков от винила

Напишите мне. У меня есть такие головы с вставками. Если очень надо-купите у меня.

Спасибо всем большое!
Действительно очень помогли

Цитата
Напишите мне. У меня есть такие головы с вставками. Если очень надо-купите у меня.
Уважаемый Сергей!
Извините пожалуйста, но может быть у Вас завалялась вставка и для Pioneer PC-135 (PN-135)? А может быть у кого другого есть? Я бы с большим удовольствием купил бы такую!
У меня есть бошка эта, а иголка тоже полностью потеряла свой вид. Если есть только бошка целиком, возьму целиком.

2 сергей берестов

отписал Вам в личку - но видимо не прочитали
моя почта 9404028@mail.ru
напишите мне, пожалуйста, по поводу головы для акая
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)