Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Dynavector DV-507 mk II

У кого такой тонарм стоит? Как впечатления, как звук?
Какие головки с ним лучше стыкуются?
На вид , ну уж очень тяжелым выглядит.

Почему бы Вам не поинтересоваться 505м тонармом? Всё же поскромнее будет.
 Внешний вид пусть Вас не пугает. Многие из современных голов спокойно на него встанут. Разве что головы с очень большой податливостью расчитанные именно на легкие и суперлегкие тонармы. А головы типа Бенц Микро, Денон 103, 102,  Динавекторы, Шурики всякие старые типа М...Д спокойно встанут и играть хорошо будут.
А конкретнее про головы не можете спросить? Вы то сами что полагаете ставить на него? На какую вертушку? Какой сейчас у Вас тонарм?

Цитата
На вид , ну уж очень тяжелым выглядит.
Значит вы просто не усекли принцип его действия.

Цитата
Почему бы Вам не поинтересоваться 505м тонармом? Всё же поскромнее будет.
Внешний вид пусть Вас не пугает.
К этому могу добавить, что существует мнение, что 505й играет даже малость лучше, чем чем 507 во всех своих вариациях.

Я бы не стал давать рекомендации ни за не против, так как мнения по поводу этого тонарма различные. Если есть неуемное желание испробовать, то полный вперед.

Цитата
А конкретнее про головы не можете спросить?
Думаю, что после конкретного ответа всегда здесь найдется кто-нибудь, кто скажет - поставьте эту голову на тонарм "ЭН" и не мучайтесь Динавектором:))).
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Хоть посмотрел как это может быть...
http://www.positive-feedback.com/Issue25/monaco.htm
действительная подпись
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)