Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ггг))) Магазины в Бангкоке и Патайе!

Темка традиционная!
Друган у меня отмечает НГ в Патайе, на 10 дней там, ну и катается по всему Таиланду. Как собиратель сидюков народов мира и традиционный поставщик винила народов мира Зигфриду Нидерландскому, он сильно интересовался, где можно найти в Бангкоке или, если Бог пошлет, в Патайе, собсна, сидюки и винил. Интересуюет в первую очередь местная музыка всех направлений, но не только.

Всем, кто что-то знает и напишет, спасибо огромное!

Зигфрид,
в Паттаей в отеле Дуссит находится в центре Паттайи, есть Deverana SPA там продаются компакты с этнической музыкой, было два альбома, выпущены они в Таиланде и только для этого заведения. Засыпать под них хорошо:)Это найти легче легкого. А вот пластинок в Паттайе я не встречал, но это было уже три года назад. Может сейчас появились. В Бангкоке наверно все есть. Там огромный шоппинг центр. Времени искать не было, катался по каналам:).

Цитата
В Бангкоке наверно все есть. Там огромный шоппинг центр

если речь о WTC, то не было там винила..Самое аудиофильное. что там видел =деку Накамичи 6??.........причём  в каком-то "прянике"   на самом верху под катком.........Как-то надыбал там один более менее серьёзный аудиосалон...винилового - ничего..

Думаю, что собственно   тайцам и СД - выше некуда...
Если в этом регионе и можно найти ..то думаю скорее всего в Малазии...Сам там не был. но судя по косвенной информации в аудиоСфере, они наиболее продвинутые в том регионе....

Кстати , здесь  на  форуме  иногда появляется , живущий в Тае..........., ник у него "кун ипун" по-моемому...
Возможно может подсказать.  с большим , чем туристская оценка, .....по  местной аудиоИнфраструктуре...

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)