Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новосибирцы, подскажите.

Соседи, подскажите, пожалуйста, где в вашем городе можно прикупить винил?  

Так же где и везде-по знакомству и через объявления.
А что интересует?

У меня была информация, что по воскресеньям около какого-то ДК собираются. Или что-то типа этого. Вот об этом и хотел спросить - где?

www.ngs.ru
в разделе "объявления" посмотрите, там часто публикуют объявы по продаже винила, даже с доставкой бывает :)

По воскресениям в ДК им.В.Чкалова  пр.Дзержинского остановка гостиница Северная.

Victor Kir, спасибо!  

а был магазин с виниловым отделом, где-то в центре - метров 200 от красного проспекта, он остался?

Магазин "Аккорд". Не знаю жив ли там виниловый закуток, да и в последнее его посещение года два назад ничего там не нашел для себя.

Да уж. Из тридцати захватанных старых винилин и десяти толстых запечатенных трудно что то для себя найти. Этот убогий отдел ( нет, СД там вроде много  разныех) переехал в Z-Audio. Визуально знаю. Адрес не помню.        
Вообще меня умиляли самодовольные рожи продавцов ни хера не понимающих ни в музыке, ни в виниле, ни в изданиях, ни в ценах.  Зато с каим видом и с каким выражением лица они общаются с покупателями.... мама дорогая!
Типа-мы можем Вам все предоставить, ассортмент безмерный, нет пластинки, которую мы не могды бы Вам продать, вот типа, только денег оставьте и позванивайте..
Типичная убогость.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)