Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Deep Purple in Rock на Harvest

Привет любителям винила и профессионалам!
Имею вопрос по английскому изданию  DP in Rock на Harvest. В дополнение к имеющемуся в коллекции диску привез из "шведской экспедиции" аналогичный диск. Конверт практически такой же, ламиниров., gf, матрицы идентичны- SHVL 777 A-2/ B-1. Отличия в этикетках:
На одном- надпись по окружности в нижней части пятака:
Unauthorised public....record prohibited-Made in Gr Britain.
На другом- та же надпись, но Made in Gr Britain не в конце фразы, а над ней- по центру, тоже в нижней части.
Это разные выпуски или что-либо иное?
Кто подскажет?  

Будэт :) Это разные выпуски, c надписью Made in Gt. Britain по центру - более ранний (до 74 года). Оригинальный пятак D.P.I.R. помимо того не должен иметь EMI лого над надписью HARVEST. Вот три английских пятака: верхний слева из них оригинальный:
http://www.collectable-records.ru/groups/deep%20purple/rock.htm

Парни!У меня -немецкий- точно по ссылке,только над словом HOR ZU на пятаке -- значок-- черный.Подскажите какой год пресса?

Да, действительно, на свежепривезенном- лого EMI над надписью Harvest нет(тот,что с Made in... по центру). Значит он -более раннего выпуска? Спасибо!

Цитата
Да, действительно, на свежепривезенном- лого EMI над надписью Harvest нет(тот,что с Made in... по центру). Значит он -более раннего выпуска? Спасибо!

Это не просто более ранний выпуск-это оригиналл!

А вообще-то есть ветка про всякие издания на виниле, может туда перенести все енти вопросы?
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/27643/199

А то по 20 раз одно и то же спрашивают.

УррА!!!
Но Дмитрию Анатольевичу я его все равно не подарю!!!
Хоть и выборы завтра...

Всем слушать Deep Purple! Стоя!

[small]Отредактировано: 03-03-2008, 11:45[/small]

Леопольд Кудасов. Не подскажете, где в Швеции магазины, а то завтра еду на один день в Стокгольм, хоть на форуме и есть ссылка на магазины, но от Вашей поездки может более точная будет информация. Спасибо

До Стокгольма я не добираюсь-далеко. Наезжаю в северную Швецию- от Мурманска около 900 км в один конец на авто. Так что инф. о магазинах в Стокгольме у меня нет. Думаю, надо спросить в любом музыкальном магазине. Подскажут.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)