Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какова реальная стоимость Shure M97Xe?

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какова реальная стоимость данного звукоснимателя в Москве? Я сам не из России, поэтому обзванивать все магазины не могу. В интернете цены сильно разнятся и не знаешь кому верить.

Подскажите, пожалуйста, где и по какой цене они реально есть в наличии.

Заранее спасибо!

muztorg.ru - это не слами, а эйти трейд (который музторг же собсно и есть) на савеловской и таганской.

Цитата
В Америке эту головку можно купить за $90, например, здесь, это цена без доставки
Здравствуйте --у вас имя -есть ??  Незнаю как величать !!!  Вы пробовали заказывали что нибудь на этом сайте ??? Хотел бы попробовать !!!  Откликнитесь -кто покупал !!  На другом сайте цены выше  www.needledoctor.com !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Да какой же ты клоун ---   :-)  Если правильную инфу даешь --консультант!!!  А это уже дорогого стоит !!! А клоуны в эльдорадах да техносилах -народ смешат !!! Заказал --говорят через мес будет примерно !!   А кинут не велика потеря !!!Лексусы за 40 шт приходят --а эта безделушка и подавно придет !!!Спасибо--от профессионала !!! Да и ты похож не лыком шит !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Андрей. А почему столько восклитцательных знаков???

Цитата
Андрей. А почему столько восклитцательных знаков???
Причины разные !! Первое пишу быстро -и не охота регистр переключать !! Второе -я с детства в музыке и не могу спокойно говорить о ней и людях любящих ее!!В третьих мышечная память руки !!Все сливаеться !!Посмотрел я сколько на форумах хамства -противно лишний раз заходить на некоторые!! А ведь люди любящие музыку должны держаться вместе и попомогать новичкам !!!Люди сюда обращаються за советом  и помощью !! И это  нужно им давать !!  В трудную минуту все вернут !!!

спасибо всем за информацию!

Цитата
Откликнитесь -кто покупал !!
ну я покупал, точнее мне покупали знакомые тамошние и по почте высылали сюда...
действительная подпись
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)