Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что такое EEC?

Есть диски с надписью на конвертах "Made in EEC".
Где это сделано - в European Economic Community?
У кого-то есть такие? Как качество?

Европейский союз,смотрите какие страны в него входят там и делают...

тоже самое что сайчас пишут Made in EU...качество отличное.

2.
Юрий, я желаю чтобы качество и дальше ВСЕГДА было отличное, но к сожалению мои желания вряд ли исполнятся на все "сто", да и сейчас уже частенько дают сбои. "Made in EU" это фактически полная обезличка страны производителя. Если раньше было понятно, что весщь сделанна во Франции или скажем в Швеции, то теперь она может быть сработанна в Болгарии или Польше. А может и в Румынии. То бишь в EU.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павлу Васильеву:
Однако, ЕЕС было, по-моему, до 1994 г. и стран там было намного меньше, чем сейчас в EU.
А представляете надпись "Сделано в СНГ"!

я имел ввиду старые релизы...то что пишут щас,к сожалению не всегда на отлично :(

EEC конечно было. Вот только стран, у которых куда приятнее покупать помидоры-овощи, чем винил, там не было.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)