Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Провода тонарма

Поиском посмотрел, но не увидел ответа о целесообразности замены штатных проводов тонарма на лицендрат..
Проигрыватель technics 1210, есть возможность поставить в тонарм провод ЛЭШО.. есть ли смысл? Смущает что ЛЭШО старый, промаркирован 80-ми годами.. Или может это напротив - плюс.. Винтажные дела, и все такое?
Не страдать фигней и купить фирменный кабель?.. Чем вообще лицендрат столь примечателен, кроме большой площади поверхности? Насколько чистая медь используется при изготовлении такого типа кабелей?
Слышна ли будет разница?!..

- Слышна ли будет разница?!.. -
Разница слышна.
- Не страдать фигней и купить фирменный кабель? -
Ага. Особенно такой, который целиком проходит от штырьков на головку до тюльпанов на корректор.

Не надо ЛЭШО. Купите Ортофоновский литц в Ноте - он недорогой.  И как Алекс советует - до тюльпанов, если они в вертаке есть. А у меня не было, так я "изуродовал" свой Торенс и вкорячил пару гнезд. И провод прямо к ним одним куском. В продолжение извратов из остатков литца сделал межблочник к корректору.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Купите Ортофоновский литц в Ноте
А что за литц, точно ортофоновский? Скока стоит , я Тоже такой хочу

Да звякни в Ноту. На их сайте телефон есть.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Приветствую!Прошу подсказать где можно купить провода для тонарма.Искал в "Ноте"-такого раздела нет. Если можно телефон или e-Mail -места продажи.Спасибо.

http://www.nota.ru/ Большая ордынка...

Граф-благодарю,попробую найти по указанному адресу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)