Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

еду в Токио

< ja ego prosto tam ne videl.>
Vinyl obychno na verhnih etazhah, nad apparaturoi. Sprosite, vam pokazhut.

На Акихабаре искать винил бессмысленно, его там не было и нет, кроме уж совсем помоечных пары коробок где-нибудь в углу, прямо со свалки, видимо, ближайшей. Самое простое по винилу - магазины DISC UNION  и RECOFAN. Их очень много в городе, особые их скопления на Shibuya и Shinjuku, причем в первом попавшемся возьмете брошюрку и там будут все их адреса (все написано на японском, но станцию метро всегда прочтете). Посмотрите на http://diskunion.net/, в отеле Вам покажут ближайший. У ДискЮниона яркие черно-красные вывески - издалека видно. Хорошее место еще - Ochanomitzu (Ст. метро это, а на электричке это вообще одна остановка от Akihabara Station). Это место еще называют Musical Instruments Town - там сплошь магазины инструментов. Так там, помимо нескольких Disc Union , если идти вниз , где сама Очаномицзу пересекается практически т-образно с улицей спортивных магазинов справа прямо на углу большой лабаз типа книжно-канцелярского магазина, пропустить его невозможно - реально большой магазин! - так вот в нем ОГРОМНЫЙ (честно, больше этого виниловые царства встречал только в Осаке, да и то по пальцам...) виниловый отдел. Раньше это была сеть книжно-офисных магазинов, потом остальные закрыли.  А так в городе есть еще магазины, не сказать,правда, что много, но найти их труднее. А так, в любом HMV , или VIRGIN, где цдшки продают, можно спросить у продавцов-они, скорее всего, покажут "на пальцах" как пройти в ближайший виниловый магазин.
Приятного времяпрепровождения в Японии!
Дмитрий

Цитата
Самое простое по винилу - магазины DISC UNION и RECOFAN. Их очень много в городе, особые их скопления на Shibuya и Shinjuku, причем в первом попавшемся возьмете брошюрку и там будут все их адреса (все написано на японском, но станцию метро всегда прочтете). Посмотрите на http://diskunion.net/, в отеле Вам покажут ближайший. У ДискЮниона яркие черно-красные вывески - издалека видно. Хорошее место еще - Ochanomitzu (Ст. метро это, а на электричке это вообще одна остановка от Akihabara Station). Это место еще называют Musical Instruments Town - там сплошь магазины инструментов. Так там, помимо нескольких Disc Union , если идти вниз , где сама Очаномицзу пересекается практически т-образно с улицей спортивных магазинов справа прямо на углу большой лабаз типа книжно-канцелярского магазина, пропустить его невозможно - реально большой магазин! - так вот в нем ОГРОМНЫЙ (честно, больше этого виниловые царства встречал только в Осаке, да и то по пальцам...) виниловый отдел
Тоже недавно вернулся из Токио. За основу по поиску винила брал эту инфу. Во всех Диск Юнион (что мне попались) кроме тонн джаза и клубной музыки ничего путнего не нашёл кроме удобных сумок для LP. Рекофан мне показался гораздо интереснее в плане диско 70-80х, хардрока и прочей попсы. На Очаномидзу именно в том месте, где описано магазина не нашёл. Однако метрах в 200-300, если повернуть направо обнаружил небольшую лавку с дисками, где сразу нашёл Cerrone, ELO, ABBA и BoneyM. Там же узнал адреса ещё 4 их магазинов, которые находятся  в радиусе 300-500м. Один из них действительно был в канцелярском магазине, но выбор не такой большой как в Рекофане на Shebuya и цены чуть подороже. В итоге взял около 50 дисков и мой приятель около сотни. Качество на голову выше, что получал с аукционов. Спасибо за инфу.

Цитата
Andy Moscow!Будете в Японии захватите для меня Sony kss-272a это глаз. Отблагодарю от $600 и "бутылка водки и девочка с Тверской"
Очень надо,задолбался искать
есть один. могу снять с рабочей yamaha. $600 не надо. стол накроешь? :D

Смотря какой стол. А то и $600 на стакан пива не хватит.
Сколько хочешь денег?
smolenskyroad@mail.ru пиши договоримся.

Фёдор! Спасибо за заботу.

Роман Соколов!
Мои письма к Вам возвращаются.
Пригрывателя 2:
1.Sony cdp-x505 ES
2.Sony sdp-x779 ES
тел. 8926-633-38-50
Владимир
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)