Всем привет. Кто слушал эти проигрыватели и что можете сказать о них? Кто не слушал и кто не любит новоделы попрошу просто так их не унижать
Побольше фактов так сказать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Dual 505-4 и DUAL 455-1
|
17-05-2008 20:58:47
|
|
|
|
|
|
19-05-2008 16:11:13
Да тут сложно рекомендовать... У меня две вертушки: рабочая лошадь Текникс SL 1210 MK2 (кстати её рекомендую - подойдет для любого жанра!) Больше всего слушаю на нем, так как после помывки прогоняю и вообще под рукой. Так стоит на ней тривиальный Стентон 500 (ММ) с иглой для Хай-Фай. Усил SA-2 Клячина (лампа) - так мяса и баса столько, что не балуй. И корректор от Никитина. Слушаю в основном классику рока и лучшего саунда мне не нужно. Второй стоит винтажный Dual 621 c MM-картриджем Goldring 1012 GX - на нем только нулевые дела, новоделы аналоговые, джаз... Ну это весч! Хотя игла снимает все щелчки очень выразительно. Корректор к дюалю точно такой же. Мяса тоже хватает. Уверен, дело не в количестве нулей на ценнике и не в пальцатом шильдике. Градо неплохо играет... Топовые Шуры, топовые Сумико...
Кому ехать, а кому шашечки!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|
|
|
|
|
20-05-2008 12:27:35
Какой то "дребезжащий" у них звук... Списал бы это на общую легковесность конструкции, если бы был уверен в этой причине. А так ограничусь констатацией. Из новодела Прожекты поприятнее и потише будут... ИМХО.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020