Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите где магазин пластинок?

На Ленинском проспекте вроде есть хороший магазин пластинок подскажите адрес пожалуйсто и какие там цены.

Цитата
На Ленинском проспекте вроде есть хороший магазин пластинок подскажите адрес пожалуйсто и какие там цены.
Ленинский д. 70/11

Их сайт:
http://www.sound-barrier.ru/Main.aspx?Lang=ru

Цены на Мелодию от 80-полуубитые до 400-за почти новую. На остальные диски цены выше.

Спасибо.

Цитата
Цены на Мелодию от 80-полуубитые до 400-за почти новую. На остальные диски цены выше.
Это неправда. 80 рублей стоят распространённые пластинки на мелодии,а не убитые.
По поводу "на остальные диски цены выше" это опять неправда,там уйма пластинок в нормальном состоянии как раз до 400 рублей включительно,фирменных.
Зачем искажённую оценку давать? Или комплекс "тонкой кишки" покоя не даёт?
Who gives a shit

Цитата
Неужто САМ пришел таки сюда себя пиарить??
ОПЯТЬ ПО СЕБЕ СУДИШЬ???
Успокойся,ему твои копейки нафиг не сдались.
Who gives a shit

Цитата
А что ж он мне винил бесплатно не отдает тогда?
Он же не Вася Смоленский ;)
Who gives a shit

Цитата
Это неправда. 80 рублей стоят распространённые пластинки на мелодии,а не убитые.
По поводу "на остальные диски цены выше" это опять неправда,там уйма пластинок в нормальном состоянии как раз до 400 рублей включительно,фирменных.
Зачем искажённую оценку давать? Или комплекс "тонкой кишки" покоя не даёт?
Не парьтесь! С кишками пока все в порядке, тьфу- тьфу!:)))) Железные нервы (это по вашей части?), здоровые почки!:)))
Комиссионный магазин, сам пользуюсь! Средняя цена мелодии 150-250р. Качество выбираю. Есть и за 150р, которые в попиленном состоянии. Так что, чего пишу -знаю! Но ЭТО НОРМАЛЬНО! Пластам по 30-40лет, хранение у всех разное. Никакого криминала тут нет. Я беру наши и по 400р (код 026), если надо и не жужжу! На клиента как говорится... Огорчает только, что обмена там нет нормального, т.е. есть, скажем, несколько одинаковых дисков (б/у) и хочется их поменять на что-нибудь аналогичной "весовой категории", но это не приветствуется. А просто сдать невыгодно.:(
А так - хороший магазин, выбор большой, а это главное. Я им на Калининском ещё пользовался;)

Цитата
Железные нервы (это по вашей части?),
:)))))
ПРИНЯТО. (как говорит Сергей Терещенко)
Who gives a shit
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)