Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SPU рекомендации по выбору.

Всем привет,
Какие из новых Ortofon SPU головок, наиболее интересны?
Ктото имеет опыт?

Димтрий ,ответа видимо не будет.Неделю назад,спрашивал про старые SPU/MPU ... и тишина в эфире (

Дим, здесь было кое-что
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/65627/0
информации как обычно мало, но можно идентифицировать реально щупавших продукт :)

ПС спасибо за линк, интересно

на 0.
Пользовался SPU GE и SPU Gold. Голд несомненно лучьше, но и дороже. Сейчас SPU A ( ЕМТ шелл, старая студийная ), SL 15- так же тех времен, короткий шелл, Otofon " C "- моно голова в шелле ЕМТ, древняя как мамонт. Старые головы звучат интересней, хотя и современные достойно.  

У меня SPU GX  и SPU Gold. Согласен с Сергеем. Голд лучше, но и дороже.

Всем спасибо,
На 2, Сергей, я эти линки смотрел, всё вобщем то сводится к тому, что старые головы- зашибись, а новые хуже но тоже неплохо. Я не готов рисковать крупными суммами покупая старую голову.
История в общем то такая, Небезызвестный 2Juki выкинул ,видимо случайно наденные им, остатки Ортофоновских голов, ориентировочно 2-3х летней давности по смешным ценам (Спасибо Сергею Талапе за наводку) естественно я поспешил приобрести, МС30Supreme. А потом окозалось что у него и SPU есть, вот я и подумал, может доплатить и взять свою давнюю мечту.
У меня есть Рохман, но могу сказать, что его звук возбуждает меня меньше чем мои предыдущие МС20 Supreme или МС3000.  Думаю проблема в серебрянной проводке Рохмана.
В общем Вопрос следующий, можно  доплатить  100баксов и взять SPU Classic GM , доплатить 400баксов и взять SPU Reference GM , или остаться с МС30Supreme ???
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)