Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с мотором у вертушки Numark 1625 п.привод

Я понимаю, что данная вертушка самого низкого уровня и все же очень хочется ее починить. Снял диск, сам штырь крутится неравномерно, как будто заедает на одном из оборотов, пластинки проигрываются (по инерции), но стабильно заедают на одном и том же месте в начале пластинки и в начале большинства дорожек. Может, кто-то посоветует мастерскую по ремонту или знающего человека, который мог бы ее посмотреть и заменить мотор?
Заранее спасибо всем.

я бы покрутил за ось рукой, если чувствуется механическое заедание, разобрал бы мотор и посмотрел что к чему, если дело в электрике, отдал бы мастеру. ИМХО

Попробуй разобрать привод полностью.
У меня на С.Е.С. DJ Cosmo 4500 было такое.
Там  в приводе, внутри железной тарелочки, отклеился круглый магнит в виде кольца.
Вклеил его клеем момент, предварительно
зачистив шкуркой. И все работает.

спасибо, поробую, рукой крутил, заедание чуствуется. попробую разобрать привод. не подскажите телефон мастера толкового все-же?

если кто-то занимается ремонтом, напишите, пожалуйста на мыло - funkruСабакаgmail.com

djremont.ru

спасибо
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)