| Цитата |
|---|
| НЕ канадские помечены всегда |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Покупал ли кто в этом году пластинки у Ирины Литтл
|
20-08-2008 17:39:20
У ирины с россией в этом плане , по-моему, все хорошо , но у меня 3 года назад был случай обмена с нашим бывшимщас в Лонг бич 35 на 35 штук , он брал Цепелин ,Флойд, Битлз ,роллингов. после я обнаружил , что загнал он мой Крематорий 2лп что то около 70$ в Австралию , еще очень в ходу наш урод Сержант с Револьвером в одном флаконе. я выбирал тоже рок всё очень достойно,так что прициндент имел место. А вот щас не знаю , щас я ему позвоню , уменя рок-архива всего по 3 по5 , да и остального полно,мож чё и надо.
|
|
|
|
|
|
21-08-2008 00:46:59
Мочало было востребовано года три назад, сейчас на местах(Россия-матушка) платят поболе... Даже в "средних" магазинах говорят, что их покупатель не желает покупать "бутлеги". |
|||
|
|
|
|
21-08-2008 10:40:38
Вадим, Мочало- это о состоянии, содержании или откуда родом, мне для ясности ?
Просто у меня есть "Мелодия" которую я никогда не поменяю на любую ,даже с аналогичным содержанием из за бугра . |
|
|
|
|
|
21-08-2008 15:15:32
на 29
Так вот зашёл и вновь убедился. помечены всё что не канада, и не Штаты. найдите, хоть одну строчку с пометкой USA Pressing. И если бы она не слала мне в своё время американские/канадские винилы без разбора, я бы так и не говорил. Так что поверьте уж, не проводят. А с арифметикой опять же. Все считалось очень точно, потому что нередко ящик забивался вдвоём, а то и втроём - пересчёты имели серьезное значение. Но ошибок с ёё стороны не было. |
|
|
|
|
|
21-08-2008 15:19:29
И вот ещё. Был раз случай она отправила мне Bensons`а без вкладки. А мне почему-то принципиально была нужна эта вкладка. Я ей написал, пообещали, что в следующий раз доложат. И доложили - вкладку прямо внутри еще одной такой же пластинки.
Может мы о разных Литтлах говорим?! |
|
|
|
|
|
21-08-2008 17:37:48
Говорим о тех самых, от времени не только пласты портятся,я беру теперь, только пакеты. Канада и Амер. действительно не различ. только иногда 1пресс Канада помечен , полное ощущение ,что раньше было иначе, А практика у каждого своя ,но ЕЁ забывчивость с последующими извинениями и копеешная некорректность , задолбала.
|
|
|
|
|
|
21-08-2008 22:35:32
33 и 34
Не надо путать мочалки(весовые) с пластинками... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020