Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Покупал ли кто в этом году пластинки у Ирины Литтл

Цитата
НЕ канадские помечены всегда
Владимир, а как Вам цены на пластинки из бывшего соцлагеря? Может , стоит с Ириной чейндж наладить: мы ей Саббат русский, а она нам пусть даже и Канадский :)

У ирины  с россией  в этом  плане , по-моему, все хорошо , но  у  меня 3 года  назад  был  случай  обмена с  нашим бывшимщас  в Лонг  бич 35  на  35 штук , он брал Цепелин  ,Флойд, Битлз ,роллингов. после я обнаружил , что  загнал он  мой  Крематорий 2лп  что то около 70$  в Австралию , еще  очень  в ходу  наш  урод  Сержант  с Револьвером в одном  флаконе. я выбирал  тоже  рок  всё  очень  достойно,так  что  прициндент имел  место. А вот  щас  не  знаю ,  щас  я ему  позвоню , уменя  рок-архива  всего  по  3  по5 , да  и  остального  полно,мож  чё и надо.  

Цитата
. я выбирал тоже рок всё очень достойно,так что прициндент имел место. А вот щас не знаю , щас я ему позвоню , уменя рок-архива всего по 3 по5 , да и остального полно,мож чё и надо.

Мочало было востребовано года три назад, сейчас на местах(Россия-матушка) платят поболе...
Даже в "средних" магазинах говорят,  что их покупатель не желает покупать "бутлеги".

Вадим, Мочало- это  о состоянии, содержании или откуда  родом, мне для ясности ?
Просто  у меня  есть "Мелодия" которую я  никогда не  поменяю  на любую ,даже  с аналогичным  содержанием  из  за  бугра .

на 29
Так вот зашёл и вновь убедился. помечены всё что не канада, и не Штаты. найдите, хоть одну строчку с пометкой USA Pressing. И если бы она не слала мне в своё время американские/канадские винилы без разбора, я бы так и не говорил. Так что поверьте уж, не проводят.
А с арифметикой опять же. Все считалось очень точно, потому что нередко ящик забивался вдвоём, а то и втроём - пересчёты имели серьезное значение. Но ошибок с ёё стороны не было.

И вот ещё. Был раз случай она отправила мне Bensons`а без вкладки. А мне почему-то принципиально была нужна эта вкладка. Я ей написал, пообещали, что в следующий раз доложат. И доложили - вкладку прямо внутри еще одной такой же пластинки. :)

Может мы о разных Литтлах говорим?! :)

Говорим  о тех  самых, от  времени  не  только  пласты  портятся,я  беру теперь,  только  пакеты.  Канада  и  Амер.  действительно  не различ.  только  иногда  1пресс Канада помечен , полное  ощущение  ,что  раньше  было  иначе,  А практика  у каждого  своя ,но  ЕЁ  забывчивость с  последующими  извинениями и  копеешная  некорректность , задолбала.

33 и 34

Не надо путать мочалки(весовые) с пластинками...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)