Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что лучше Thorens TD160 MkII или Thorens TD160?

TD 160 супер
Для audiophile пуристов Thorens выпускал в обращение супер в начале 80ых годов TD 160. Эта версия технически соответствовала по существу TD 160 Мк II и отличалась, тем не менее, большим лагерем тарелки (диаметр 10 мм), больший и более массивный корпус (MDF вместо дисков щепки), а также специально bedämpftes против вибраций суб-шасси. Серийная дисковая циновка тарелки заменялась на поглощающий резонанс экземпляр. Этот дисковод предлагался с завода без рычага звукоснимателя, различными основами рычага звукоснимателя у владельца был большой выбор при выборе рычага звукоснимателя (9").

TD 160 E
Вариант TD 160 Mk. II с optoelektronischer конечным отключением.

Так что МК2 лучше! Конечно без тонарма.

Роман, берите Микру и будет Вам счастье, как и у меня!!
ps. Правда Thorens я в глаза не видел :)

А какая у вас микра? Я выбираю между Micro Seiki DD-31, Thorens TD160 и Thorens TD160 MKII. Что бы выбрал аудиофил?

Роман, берите 160 и не парьтесь. DD 31 (http://my-micro.de/dd31.htm) аппарат дешевый с легким диском.

BL-71 пассиковая на голову выше 160 супер, были оба. Мне торенс очень не понравился, хоть и был с хорошим тонармом Хэдкок 220 кажется

Цитата
DD 31
Цитата
BL-71
не было ни того ни другого, но по виду и параметрам выглядят аппаратами разного уровня. ДД31 скорее всего стандартный дешевый директ с надписью "мыкра" :) . ТД-160 тоже не топ, но хоть с потенциалом (корпус, тонарм и тд)

Цитата
Я выбираю между Micro Seiki DD-31, Thorens TD160 и Thorens TD160 MKII. Что бы выбрал аудиофил?

Возьмите один из торенсов, который свежее выглядит, ещё важно какие головки стоят.

У меня dd-7

а dd-31 тоже не советую. Я случайно ее с 35 перепутал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)