Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.

Как я покупал винил.

Прошу у всех прощения.Я не знаю как закрыть эту тему.
Почитал другие темы,там тоже много проблем.
Мне только не понятно,как можно украсть ,передавая товар в руки кассира-контролера для оплаты?
К сожалению,понял,что покупая что-то надо иметь знакомых,которые в этом разбираются.Хотя из соседней темы-не факт.Там профессионал заплатил 200$ за то,что стоит 70.Буду благодарен,если кто-то подскажет,как стереть тему.
На 106:больше не буду.Вообще ни о чем писать.
Кстати продавца спросил о работе исключительно из желания помочь родственнице с работой,она тоже продавец.

Цитата
За героиню сегодняшней темы, за Юлю!...по глоточку не спеша.
Федор! Привет! По глоточку за всех нас , за Юлю - закусим.

на 112. Задевает. Потому и здесь. Не улыбаюсь. Не веселюсь. Цель у тебя и у меня одна. Просто мне не хватает информации по теме. Ты же уверен на 100%.
И это твоё полное право. А мне нужен ответ на один вопрос (уже задавал).

Привет, Олег! За всех нас, по полной, закусим после второй.

Я то по десятой , Федор, и без Юли! Юля будет зубной пастой, перед сном:)

Просьба к владельцу магазина.
При покупке пластинок новичками,все-таки помогать им,а не оставлять один на один с тысячами дисков,еще и переставленными предыдущими покупателями.Ведь они ничего не знают ни о ценах,ни о качестве,ни о соответствии надписям на обложках.Мы-не коллекционеры.Мы-просто слушаем.Я перед этим (не помню как магазин называется) у метро "Новокузнецкая",там два напротив,попросил поставить послушать.Мне сказали:"Купи и слушай"!И это -в комиссионной секции.При этом толпа "заржала" и стала на все лады склонять лоха.Думаете приятно?

В том-то и проблема, что Юриев Малиных много.
Но он игнорирует вопрос. Впрочем, тем самым на него отвечая.
Конечно же хотельсь бы общаться с реальными людьми, а не псевдонимами. Это очень верно ( пост 117) - ответственности  за слова  было бы побольше.  

Цитата
и без Юли!
Ну...бывает.  

Цитата
Думаете приятно?
Уверен - нет. Спите спокойно.  Жизнь - корявая штука.

Цитата
А то ведь если очень припрёт, может кому и надо будет докопаться и до ваших логов, сетевых адресов, а потом и хоста, то-то будет интересно, когда настанет обнародование, из чьей же это жопы у Верховного Судьи ноги-то растут.
Так а я и не скрывал никогда,уважаемый,кто я и откуда. Даже телефон свой давал неоднократно: 952-88-33,пожалуйста звоните.  
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)