Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.

Как я покупал винил.

Цитата
герой темы.

Уверен?

на 147.Сходи на сайт urmail.ru. (не получилась активной. вобщем активная в посте 45)
Он не захотел ответить на мой единственный вопрос. Тем самым ответив на него положително. Профи. Держит всех ... даже не за дураков... За стадо подопытных животных.

На 148.
Александр.Посмотрите почту.
Я постарался Вам ответить.

"Спасибо,Александр,что Вы задали правильные вопросы.Может,действительно,я погорячился,написав о том,что имеет место быть.Все мои данные есть на сайте.И личный сайт тоже:urmalin.ru и yrmalin.ru
Вы представляете,как чувствует себя человек,которого объявляют вором.Причем,я только из постов понял,что и в магазине меня вором посчитали.Просто я в свободное время занимаюсь иногда радиолюбительством.По старой памяти(когда-то разработками занимался).
И магазин-то я нашел в рекомендациях на сайте.
Кстати,непонятно отношение
к работе консультантом в КГБ.Если можешь помочь людям,которые болеют,или занимаются перспективными исследованиями,что в этом плохого?Для меня ни плохих ни хороших людей нет.Есть люди,которым нужна помощь.
И еще обидно,когда тебя не понимают.До сих пор,родня,по поводу подаренной машины папы.А подарил я ее школьному другу. У него трое детей,а дача далеко.Кстати,на сайте можно прочитать и посмотреть что орден папы я вручил музею подводников в Заполярье.Меня тоже не поняли.Просто меня учили жить честно.Я так и живу.
А разве занятия с детьми по развитию их способностей-это плохо?
Я просто не мог подумать,что когда делишься мыслями с людьми,это может вызвать такую реакцию.Например,о перезаписи на CD.Может я чего не понимаю,но в Митино такая услуга была.К сожалению этот человек там палатку закрыл.
Приношу лично Вам извинения за временно отключенную почту.Просто нехорошее писали.Еще раз с уважением к Вам-Юрий Малин."
    Господа!!!!! Может я опять не правильно поступаю???
Ответы завтра, если будут вопросы.

[small]Отредактировано: 18-04-2008, 07:33[/small]

[small]Отредактировано: 18-04-2008, 07:34[/small]

Цитата
адреса школы Ваших детей

Валерий Кононов вот здесь надо сначало подумать головой.
Или Вы настолько крут что можете интересоваться чужими детьми?

Можно подъёбывать на форуме сколько угодно , но не надо вспоминать чужие семьи это чревато.

Tom, просьба - держите себя в руках ( про мат ).

Все мои сайты есть на форуме.Имя,фамилия подлинные.
Как уже написал,винил больше никогда не покупаю.
Это- удел профессионалов.
Не думал,что есть люди,упоминающие детей.Особенно в наши дни.

Цитата
подъёбывать на форуме сколько угодно , но не надо вспоминать чужие семьи это чревато.

Сколько уличных разборок начинается с невинных подъёбок...  

Ослепли все? Вернитесь к 151!!!

Цитата
Ослепли все? Вернитесь к 151!!!
Александр,вы не ложились ещё? :)

Прочитал,обычная психологическая патока,чем он здесь и занимается,видимо и в жизни тоже. Хотя бывает агрессивным и хамовитым,по обстоятельствам. Но в любом случае лживым,неискренним и подлым.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)