Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 41 След.

Как я покупал винил.

отредактировано как повтор

[small]Отредактировано: 11-04-2008, 17:16[/small]

Цитата
на91. +
на 91.  -
Цитата
ГБ, я на предыдущей странице ответил.
Я прочитал,просто решил написать некоторые нюансы,которых не знал вчера,ну и к тому же вы спрашивали про опознание по фотографии,если у мне память не изменяет,а она мне изменяет,надо ведь было какого то Никифорова с рабочим Никодимовым перепутать,позор,но уже исправил.
А почему вы с Вэйтсом соглашаетесь,это ведь его старое мнение,он его уже изменил,или нет?
Who gives a shit

На 170. Ничего не понимаю. Отъезжал на пару часов. Приехал, открыл ветку, а тут два поста 168 и 169. Я ИХ НЕ ПОВТОРЯЛ !!!

Цитата
. Ничего не понимаю. Отъезжал на пару часов. Приехал, открыл ветку, а тут два поста 168 и 169. Я ИХ НЕ ПОВТОРЯЛ !!!
Слушайте,но ID то ваш,как такое могёт быть?
Или вы думаете малин уже начинает мстить?:)
Да фиг с ним,ничего такого в этих постах нет вообще,дребедень короче,не забивайте голову.
Who gives a shit

Цитата
952-88-33,пожалуйста звоните.

Не поленился :-))) позвонил , а в ответ тишина. Может выходной?

Сегодя  писать ни чего не буду. Если будут вдруг появляться подобные шутки, не реагируйте.

Цитата
На 170. Ничего не понимаю. Отъезжал на пару часов. Приехал, открыл ветку, а тут два поста 168 и 169. Я ИХ НЕ ПОВТОРЯЛ !!!

Это полтергейс, посты Валерий Кононов тоже исчезли, хотя скорей всего объяснимо по Валерий Кононов кто то жалуется , а в Вашем случае ?????????

Цитата
посты Валерий Кононов тоже исчезли
практически сразу,я успел прочитать только один,ещё ночью было.
Who gives a shit

Цитата
Не поленился :-))) позвонил , а в ответ тишина. Может выходной?
Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница."
Справочная телефон: 952-88-33
Приемное отделение телефон: 952-91-61

Приёмные дни посещения больных:
Понедельник 16-30 до 18-00
Четверг 16-00 до 17-30
Суббота 11-00 до13-00
Who gives a shit

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Эта тема находится в списке самых популярных тем сайта на 2-м месте,а ваша,Александр Алексеев,на 3-м! УРА!
См. главную страницу,в самом низу справа,пять самых популярных тем.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)