Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 41 След.

Как я покупал винил.

поначалу читал, в конце пробежался уже...

не, винилу быть ))

Цитата
Кстати у меня есть хорошее средство против этих лещей,уличных разборок.

В игнор ?

Цитата
В игнор ?
Пуля.
Цитата
не, винилу быть ))
Тогда что выбираешь:переклеивать пятаки,воровать,мазать подсолнечным маслом,брать слушать и не отдавать,какой способ пополнения коллекции выбираешь?
Who gives a shit

192

Принятие в дар или покупка ))

Цитата
Пуля.

Скажите военный , а нам оружие дадут)))

Цитата
Принятие в дар или покупка
Вообще-то,после смерти папы, я его машину другу подарил,милиционеру.Он никогда взяток не брал.Он тоже до конца не верил.
Обидно,что вместо извинения ,тебя называют нехорошими словами.
Просьба к администрации сайта:удалить меня с сайта.
Вместо понимания-одна обида.
Who gives a shit

Цитата
:переклеивать пятаки,воровать,мазать подсолнечным маслом,брать слушать и не отдавать

За чем все свои секреты рассказал?

Цитата
Скажите военный , а нам оружие дадут)))
Просьба к владельцу магазина.
При покупке пластинок новичками,все-таки помогать им,а не оставлять один на один с тысячами дисков,еще и переставленными предыдущими покупателями.Ведь они ничего не знают ни о ценах,ни о качестве,ни о соответствии надписям на обложках.Мы-не коллекционеры.Мы-просто слушаем.Я перед этим (не помню как магазин называется) у метро "Новокузнецкая",там два напротив,попросил поставить послушать.Мне сказали:"Купи и слушай"!И это -в комиссионной секции.При этом толпа "заржала" и стала на все лады склонять лоха.Думаете приятно?
Who gives a shit

Цитата
За чем все свои секреты рассказал?
Думаю,произошла ошибка.Может кто-то из людей сунул не в тот конверт? Я вообще в пластинках не очень,мне надо было 1 качественный диск.Для настройки.А тут-эмоции.Просто последний раз я пластинки покупал лет 20 назад.Я и в ценах на пластинки не разбираюсь!Так никто же ничего не объяснил!
Если кого обидел,прошу простить.
Who gives a shit

Я просто не думал,что у продавцов с этими пластинками столько головной боли.Мне и в голову не приходило,что пластинки могут воровать!
Приношу извинения за причиненное беспокойство.Думаю,все просто устали/
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)