Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

вот это - самое крутое приложение для винила!

Привет всем! зацените, что пацаны в Японии сделали: http://technabob.com/blog/2008/09/15/train-tracks-vinyl-tracks-sound-chaser/
Я теперь думаю колоссальную дорогу построить музыкальную в нашем ТЮЗе - а то еще год-два и дети знать не будут, что такое винил и как его использовать...

Не понятно ни хера, шо к чему. Ты сюда пришол загадки ???
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

фильм посмотри внизу страницы - там все понятно

Не могу на диааллапе сижу, УУУУУУУУ
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Тада, прости, конечно:). Там перцы из сегментов виниловых пластинок выложили автотрассу и по ней запускают машинки с иголкой-считывателем треков, усилителем и динамиком - веселуха, обхохочешься:))))

Повбивав би!

Цитата
Я теперь думаю колоссальную дорогу построить музыкальную в нашем ТЮЗе - а то еще год-два и дети знать не будут, что такое винил и как его использовать...
Угу... А из конрабаса и арфы шалаш постройте. Чтобы  подрастающее поколение знало, что помимо синтезатора и мобилы с МП3 еще и другие инструменты существуют.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

НЕ знало (!!!)

Цитата
А из конрабаса и арфы шалаш постройте.
Яхту, Павел, яхту!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)